Помидоры по-грузински
- Рубрика: Блюда из овощей, Вторые блюда
Потрясающий рецепт помидоров по-грузински! В процессе приготовления мацони можете заменить жирной сметаной, можете так же добавить по вкусу острого перца или чеснока. Не переборщите с солью, брынза сама по себе достаточно соленый продукт. Если подаете на стол а не готовите для себя, то лучшим решением будет не солить вообще, а предоставить это гостю. Пишите о своих впечатлениях! | |||
|
Статья прочитана 1085 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Выбрать маленькие картофелины, очистить и отварить до мягкого состояния. Шаг 2: Консервированные ...
Читать дальше -
Шаг 1: Начинаем готовить. Очень хорошо помойте все овощи На противень или в посуду для выпекания ...
Читать дальше -
Шаг 1: Шампиньоны промыть, нарезать тонкими пластинами. Шаг 2: Капусту мелко нашинковать. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Техасский салат с авокадо...
Шаг 1: Открыть банку с фасолью, слить жидкость, фасоль промыть и сцедить воду. Выложить фасоль в миску. В оригинале должна быть фасоль «черный глаз», но можно брать и другие ...
Конина в кляре...
Шаг 1: Очистить пашину от сухожилий и жира, при этом оставив поверхностную пленку. Мясо нарезать небольшими кусочками, толщиной 3-4 сантиметра, посыпать солью, перцем ...