Помидоры по-грузински
- Рубрика: Блюда из овощей, Вторые блюда
Потрясающий рецепт помидоров по-грузински! В процессе приготовления мацони можете заменить жирной сметаной, можете так же добавить по вкусу острого перца или чеснока. Не переборщите с солью, брынза сама по себе достаточно соленый продукт. Если подаете на стол а не готовите для себя, то лучшим решением будет не солить вообще, а предоставить это гостю. Пишите о своих впечатлениях! | |||
|
Статья прочитана 1032 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Яйца отварить всмятку, после закипания 4 мин. Обдать холодной водой и аккуратно очистить. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук мелко покрошить. Шаг 2: Грибы нарезать небольшими кубиками. Шаг 3: Зелень мелко покрошить. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо крупно нарежьте, половину выложите на дно жаровни. Засыпьте мясо порезанным луком. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Макароны с яйцом...
Шаг 1: Отварить любые макаронные изделия. Шаг 2: Пока варятся макароны, ставим на плиту варить яйца. Шаг 3: Натираем сыр и нарезаем зелень. Шаг 4: Разогреваем в сковороде ...
Омары с рисом...
Шаг 1: Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, остудить. Шаг 2: Соединить растительное масло, лимонный сок, перец и соль, перемешать. В получившейся смеси замариновать ...