Помидоры по-грузински
- Рубрика: Блюда из овощей, Вторые блюда
Потрясающий рецепт помидоров по-грузински! В процессе приготовления мацони можете заменить жирной сметаной, можете так же добавить по вкусу острого перца или чеснока. Не переборщите с солью, брынза сама по себе достаточно соленый продукт. Если подаете на стол а не готовите для себя, то лучшим решением будет не солить вообще, а предоставить это гостю. Пишите о своих впечатлениях! | |||
|
Статья прочитана 1077 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Грибы соответственно моем, перебираем. Нарезаем не мелко, чтобы не получилась каша ...
Читать дальше -
Шаг 1: Варим макароны (любые). Шаг 2: Нагреваем нарезанные помидоры без кожицы на сковороде, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Чеснок очистить, нарезать небольшими пластинками. Шаг 2: Сделать небольшие надрезы ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Омар по-восточному...
Шаг 1: Чеснок мелко порубить, слегка обжарить в масле, добавить кусочки мяса омара, перемешать. Шаг 2: Влить бульон и ром, положить брокколи, ростки бобов, водяной орех. Шаг ...
Овощной салат с морепродуктами “Ри...
Шаг 1: Отвариваем морской коктейль в подсоленной воде. Шаг 2: Брокколи разбираем на соцветия и тоже отвариваем в подсоленной воде. Главное — недолго, чтобы капуста осталась ...