Главная » Первые блюда » Суп из омара

Суп из омара

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (78)
Загрузка...
Особое удовольствие в День 8 марта. Всегда хит! Для лучшего вкуса готовить на небольшом огне в течение нескольких часов, добавив сливки во время последнего часа или около того. Может также может быть накануне. Не добавлять сливки до готовности разогревать, перед употреблением.
Ингредиенты:

Оригинальный рецепт на 4 - 8 порций;
6 столовых ложек маргарина;
6 столовых ложек муки общего назначения;
1,5 чашки куриного бульона;
2,5 чашки мяса омара;
4,5 чашки молока;
1,5 лук, тонко нарезанный;
1 щепотка сельдерея;
1,5 чайные ложки нарезанной петрушки;
молотый черный перец;
соль по вкусу;
3/4 чашки светлого крема.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Растопите сливочное масло или маргарин в кастрюле. Потушите муку, соль, перец, сельдерей. Помешайте.
Шаг 2:
Очень медленно необходимо смешать молоко и куриный бульон.
Шаг 3:
Добавить холодный омар, лук, петрушку. Варить суп приблизительно 10 минут на огне средней интенсивности.
Шаг 4:
Добавить сливки до нужной густоты, и разогреть. Приправить специями. К супу можно подать белое вино или рюмку коньяка.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 557 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Мелко порезать чеснок и петрушку. Шаг 2: Обжарить их на масле вместе с сухарями. Шаг 3: Положить омары, все залить 200 мл вина и тушить 15 мин. Шаг 4: Добавить очищенные ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Сухие грибы промыть и замочить в кипятке. Шаг 2: Тушку кролика помыть, обсушить и порезать на куски. Шаг 3: Растопить в кастрюле с толстым дном сливочное масло и обжарить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...