Суп из омара
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Особое удовольствие в День 8 марта. Всегда хит! Для лучшего вкуса готовить на небольшом огне в течение нескольких часов, добавив сливки во время последнего часа или около того. Может также может быть накануне. Не добавлять сливки до готовности разогревать, перед употреблением. | |||
|
Статья прочитана 557 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Берем сливочное масло и 2-3 минуты жарим на нем предварительно помытый шпинат. Шаг 2: Немного ...
Читать дальше -
Шаг 1: Морковку, корень петрушки и лучок нарезать соломкой и пропассеровать с сливками. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кубики картофеля складываем в кастрюлю с водой. Доводим до кипения и уменьшаем огонь. ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Бузара из омаров...
Шаг 1: Мелко порезать чеснок и петрушку. Шаг 2: Обжарить их на масле вместе с сухарями. Шаг 3: Положить омары, все залить 200 мл вина и тушить 15 мин. Шаг 4: Добавить очищенные ...
Кролик по-мюнхенски...
Шаг 1: Сухие грибы промыть и замочить в кипятке. Шаг 2: Тушку кролика помыть, обсушить и порезать на куски. Шаг 3: Растопить в кастрюле с толстым дном сливочное масло и обжарить ...