Суп из омара
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Особое удовольствие в День 8 марта. Всегда хит! Для лучшего вкуса готовить на небольшом огне в течение нескольких часов, добавив сливки во время последнего часа или около того. Может также может быть накануне. Не добавлять сливки до готовности разогревать, перед употреблением. | |||
|
Статья прочитана 514 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Сыр измельчить на терке и бросить в кипящую воду. Проварить 2 мин. Шаг 2: Огурец, помидор, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сыр бросить в кипящую воду, и проварить 1-2 мин.; Шаг 2: Рыбку чистим, режем средними кубиками. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отвариваем мясо, примерно полтора часа, не забывая как закипит снять пенку. Затем мясо ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Жареная вермишель-паутинка...
Шаг 1: Растопить на среднем огне сливочное масло. Шаг 2: Всыпать сырую вермишель. Шаг 2: Обжарить на среднем огне минуты 2-3, до золотистого цвета. Шаг 3: Залить большим стаканом ...
Торт-салат «Волшебство» с курицей...
Шаг 1: Дробленые грецкие орехи слегка обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая. Оставить остывать. Шаг 2: Нарезать куриное филе, очищенный от кожуры и грубых пленок ...