Главная » Вторые блюда » Мясные рулеты

Мясные рулеты

Мясные рулеты
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,37/10 (41)
Загрузка...
Мясные рулеты это настоящее украшение праздничного стола. В оригинальном исполнении мы предлагаем Вам приготовить мясные рулеты со свининой. Но в принципе Вы можете экспериментировать с мясным фаршем и делать их из любого мяса. Наслаждайтесь вкусом.
Ингредиенты:

Филе свинины – 0,5 кг.;
сыр твердых сортов – 100 гр.;
маринованные огурцы - 2 шт.;
сок лимона – 2 л.;
масло для жарки.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Мясо промыть, делаем отбивные из небольших кусочков, маринуем полчаса, сбрызнув лимонным соком.
Шаг 2:
Огурцы и сыр нужно порезать тонкими пластинками.
Шаг 3:
Берем маринованное мясо, кладем сверху по пластинке сыра и огурца, скручиваем рулетик (закрепляем зубочисткой).
Шаг 4:
Жарим на хорошо разогретой сковороде, а затем на 12 минут в духовку при температуре 180С.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 370 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Смешать в миске все ингредиенты, кроме уксуса. Обратите внимание, соду гасить уксусов не нужно! Сода должна вступить с уксусов в реакцию в самом тесте, это и есть ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,32/10 (50)
Загрузка...

Шаг 1: В большой стакан для смешивания или шейкер налейте по 30 миллилитров вермута, джина и хереса. Шаг 2: Засыпьте в стакан кубики льда и помешивайте до появления сильной ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,63/10 (158)
Загрузка...