Жаркое из устриц
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Жаркое из устриц это шедевр кулинарии с морепродуктов. Ведь благодаря такому приготовлению в устрицах сберегаются все витамины и полезные вещества. Жаркое идеально подойдет для ужина или обеда, а также будет чудесным украшением праздничного стола. Готовьте вкуснятину и наслаждайтесь. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 274 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мелко нарежьте чили, очищенные от семян, и чеснок. Растолките в ступке красный перец, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Из листьев салата, томатов, кресс-салата, авокадо и кукурузы приготовить салат. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Вынуть устрицы из раковин, сбрызнуть лимонным соком, вином и оливковым маслом. Посолить. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Хрустящие вафли...
Шаг 1: Миксером взбиваем яйца с сахаром. Яично-сахарная смесь должна увеличиться в объеме в 2-3 раза. Шаг 2: В яично-сахарную смесь добавляем масло, размягченное при комнатной ...
Армянское блюдо “Хохо”...
Шаг 1: В отдельную сковороду добавить чуть-чуть подсолнечного масла и 3 ст. л. жира гуся (то, что выделяется во время жарки). Шаг 2: Добавить лук, нарезанный полукольцами. ...