Жаркое из устриц
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Жаркое из устриц это шедевр кулинарии с морепродуктов. Ведь благодаря такому приготовлению в устрицах сберегаются все витамины и полезные вещества. Жаркое идеально подойдет для ужина или обеда, а также будет чудесным украшением праздничного стола. Готовьте вкуснятину и наслаждайтесь. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 296 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Устрицы тщательно промойте в холодной воде, осторожно раскройте и извлеките моллюсков. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Выжимаем сок из лимона. Осевшую на фильтре мякоть не выбрасываем — она тоже будет использована ...
Читать дальше -
Шаг 1: Растопить сливочное масло в форме для запеканок, положить в нее 4 ложки панировочных ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Жареный хлеб с устрицами и овощами...
Шаг 1: Нарезать весь хлеб кубиками, выложить в один слой на противень или бумагу и дать подсохнуть в течение нескольких часов или суток. Выложить хлеб в большую миску. Шаг ...
Суп грибной с сыром...
Шаг 1: Сырок растопить, перемешать с укропчиком и петрушечкой. Шаг 2: Грибочки промыть, заполнить холодной водичкой и проварить до готовности. Шаг 3: Грибочки вынуть с ...