Жаркое из устриц

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
6,00/10 (2)
Загрузка...
Жаркое из устриц это шедевр кулинарии с морепродуктов. Ведь благодаря такому приготовлению в устрицах сберегаются все витамины и полезные вещества. Жаркое идеально подойдет для ужина или обеда, а также будет чудесным украшением праздничного стола. Готовьте вкуснятину и наслаждайтесь. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

1/2 кг. больших устриц;
5 кусков хлеба без корки;
1 л. сливок;
1 измельченная луковица;
1 моллюск;
100 мл. белого вина;
150 гр. сливочного масла;
сыр "Пармезан";
соль и перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Лук обжарить в масле.
Шаг 2:
Потом добавить измельченного моллюска.
Шаг 3:
Потихоньку к луку и моллюскам влить белое вино.
Шаг 4:
Через некоторое время – устрицы, размолотый хлеб и сливки.
Шаг 5:
Тушить, пока соус не загустеет.
Шаг 6:
Перед подачей на стол посыпать сыром и украсить петрушкой.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 319 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Креветки заливаем кипятком минут на 10, отрываем голову, снимаем панцирь и удаляем кишечник (с той стороны, где у нее ножки… или лапки, не знаю, как правильно сказать, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Обработанное куриное мясо отвариваем до готовности в воде. Постоянно снимаем шумовкой свернувшиеся хлопья белка, т.е. пену. Шаг 2: Пока мясо готовится, отварим ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,34/10 (67)
Загрузка...