Главная » Салаты » Луковый салат

Луковый салат

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Лук нами незаслуженно используется в блюдах как второстепенный продукт. Предлагаю простой и вкусный салат для разнообразия зимнего меню из лука. Легко готовиться и получается оченьвкусно. Приятного вам аппетита.
Ингредиенты:

Лук репчатый — 250 гр.;
Яйцо куриное — 1 шт.;
Орехи грецкие — 25 гр.;
Масло оливковое — 1 ст. л.;
Уксус (яблочный) — 0.5 ст. л.;
Соль;
Перец черный;
Зелень.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Лук берем примерно одинакового размера и запекаем в духовке при 200 градусах до готовности. Время зависит от величины лука.
Шаг 2:
Яйцо варим и нарезаем кубиком.
Шаг 3:
Готовый лук остужаем и нарезаем перьями.
Шаг 4:
Орехи измельчаем ножом. Зелень мелко нарезаем. Смешиваем лук, яйцо, зелень.
Шаг 5:
Добавляем оливковое масло, яблочный уксус, соль и перец.
Шаг 6:
Выкладываем салат на тарелку и посыпаем орехами.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 182 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Промытые куриные грудки очищаем от кожицы и удаляем кости. Нарезаем длинными полосками. Шаг 2: Бульон доводим до кипения, добавляем мясо, сливки и готовим в течении ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (31)
Загрузка...

Шаг 1: Измельчим морковь и лук удобным способом, в кастрюле с тяжелым дном приготовим зажарку. Шаг 2: Нарежем мясо кусочками среднего размера, прибавим к зажарке, вливаем ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,51/10 (95)
Загрузка...