Главная » Салаты » Луковый салат

Луковый салат

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Лук нами незаслуженно используется в блюдах как второстепенный продукт. Предлагаю простой и вкусный салат для разнообразия зимнего меню из лука. Легко готовиться и получается оченьвкусно. Приятного вам аппетита.
Ингредиенты:

Лук репчатый — 250 гр.;
Яйцо куриное — 1 шт.;
Орехи грецкие — 25 гр.;
Масло оливковое — 1 ст. л.;
Уксус (яблочный) — 0.5 ст. л.;
Соль;
Перец черный;
Зелень.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Лук берем примерно одинакового размера и запекаем в духовке при 200 градусах до готовности. Время зависит от величины лука.
Шаг 2:
Яйцо варим и нарезаем кубиком.
Шаг 3:
Готовый лук остужаем и нарезаем перьями.
Шаг 4:
Орехи измельчаем ножом. Зелень мелко нарезаем. Смешиваем лук, яйцо, зелень.
Шаг 5:
Добавляем оливковое масло, яблочный уксус, соль и перец.
Шаг 6:
Выкладываем салат на тарелку и посыпаем орехами.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 139 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: В большой сковороде на среднем огне нагрейте масло и обжарьте чеснок до прозрачности. В сковороду добавьте помидоры, орегано, базилик и молотый красный перец; ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Нарежьте яблоки, лук и морковь небольшими кусочками. Потушите все вместе на разогретом оливковом масле до золотистого цвета. Шаг 2: Курицу натрите солью и нарубленным ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...