Главная » Выпечка » Вафли «100 грамм»

Вафли «100 грамм»

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,68/10 (263)
Загрузка...
Существует огромное разнообразие приготовления вафель, мы предлагаем вам простой рецепт, где наравне с мукой будет использоваться и крахмал. Причем все ингредиенты, используемые при приготовлении, берутся в равных пропорциях, все по 100 грамм.
Ингредиенты:

Крахмал — 100 гр.;
мука пшеничная — 100 гр.;
сахар — 100 гр.;
масло сливочное — 100 гр.;
Яйца — 3 шт.;
Разрыхлитель — 1 ч. ложка.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Растопим масло и смешаем его с сахаром. Слегка остудим.
Шаг 2:
Добавляем в масляную смесь яйца и все взбиваем миксером.
Шаг 3:
В яично-масляную смесь добавляем муку, крахмал и разрыхлитель. Тесто должно получиться довольно густым. Тесту дадим настояться 30 минут.
Шаг 4:
Выкладываем на разогретую и смазанную маслом вафельницу 1 ст. ложку теста. Выпекаем вафли.
Шаг 5:
Готовые вафли украшаем кремом и ягодами. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1136 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Моцареллу нарезать кусочками. Шаг 2: Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками). Шаг 3: Макароны отварить в подсоленной воде до готовности. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Плоское блюдо сбрызнуть лимонным соком. Грибы вымыть, высушить, тонко порезать на пластики. Выложить на блюдо с нахлестом и сверху опять сбрызнуть лимонным соком. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...