Главная » Первые блюда » Мясной суп с томатами

Мясной суп с томатами

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,43/10 (56)
Загрузка...
Мясной суп с томатами достаточно простое блюдо, но вкус его поражает своими пряностями. Стоит приготовить этот супец, и он зарядит вашу семью энергией и силами. Мясной суп с томатами каждая хозяйка может дополнить любимыми ее семьей ингредиентами, к примеру, картошкой, тогда питательность супчика возрастет в разы.
Ингредиенты:

Суповой набор говядины – 500 гр.;
Вермишель – 100 гр.;
Консервированные помидоры в собственном соку – 300 гр.;
Чеснок – 3 дольки;
Соль, перец, зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Из супового набора сварим бульон, затем процедим его.
Шаг 2:
Помидорки перемелем блендером, добавить к ним чеснок, либо чеснок измельчить прессом и затем прибавить к помидоркам.
Шаг 3:
В сваренный бульон добавляем смесь помидорок с чесноком, даем закипеть супу.
Шаг 4:
Как только вскипел супец, забрасываем вермишель, подсолим и поперчим.
Шаг 5:
Варим, пока вермишель не будет готова, далее добавим зелень и даем настояться не менее 20 минут.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 600 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Включить духовку для предварительного разогрева до 220 градусов. На большой противень высыпать 450 грамм морской крупной соли. Половинки устриц выложить на соль, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Приготовим основу для пирожных: смешайте 2 стакана муки с половинкой стакана сахара или пудры. Шаг 2: Порубите ножом 200 гр масла и смешайте до получения крошки. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,76/10 (151)
Загрузка...