Вафли тонкие
|
Эти вафли получаются необычайно тонкими и хрустящими. Так как они очень хрупкие, то сворачиваем их в трубочки или рожки пока горячие. Вафельные трубочки можно есть сами по себе, а также начинить сливочным кремом, взбитыми сливками, вареной сгущенкой, обмакивать в растопленный шоколад или использовать в качестве рожка для мороженого.|||
|
Статья прочитана 820 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В миску высыпаем просеянную муку . Разводим ее теплым молоком. Перемешиваем тщательно, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Взбейте 200 грамм сливочного масла с одним стаканом сахара, до получения довольно пышной ...
Читать дальше -
Шаг 1: Можно растопить и охладить обычное сливочное масло. Шаг 2: Смешайте измельченные орехи ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Печеная тыква...
Шаг 1: Очистите тыкву, достав из середины семена. Шаг 2: Мякоть тыквы нужно нарезать крупными кусками и положить в огнеупорную тарелку. Шаг 3: Затем залейте маслом и поставьте ...
Мясные рулеты...
Шаг 1: Мясо промыть, делаем отбивные из небольших кусочков, маринуем полчаса, сбрызнув лимонным соком. Шаг 2: Огурцы и сыр нужно порезать тонкими пластинками. Шаг 3: Берем ...