Вафли тонкие
|
Эти вафли получаются необычайно тонкими и хрустящими. Так как они очень хрупкие, то сворачиваем их в трубочки или рожки пока горячие. Вафельные трубочки можно есть сами по себе, а также начинить сливочным кремом, взбитыми сливками, вареной сгущенкой, обмакивать в растопленный шоколад или использовать в качестве рожка для мороженого.|||
|
Статья прочитана 886 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Молоко подогреем немного и добавим в него сухие дрожжи. Шаг 2: Венчиком или миксером ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для приготовления яблочных конвертиков понадобится 500 г слоеного дрожжевого теста. ...
Читать дальше -
Шаг 1: В миску наливаем крепкий чай. Размешиваем в нем варенье (без ягод) и сахар. Шаг 2: Вливаем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Говяжьи котлеты с начинкой...
Шаг 1: Сначала нам необходимо замочить мякоть белого батона в свежем молоке, когда хлеб хорошо размякнет, надо отжать с него все молоко. Шаг 2: Затем на небольшие кусочки ...
Крабовый салат с фасолью...
Шаг 1: Перец помыть, обсушить полотенцем, почистить и нарезать мелкой соломкой. Шаг 2: Добавить нарезанные кубиками крабовые палочки, консервированную фасоль и заправить ...