Вафли тонкие
|
Эти вафли получаются необычайно тонкими и хрустящими. Так как они очень хрупкие, то сворачиваем их в трубочки или рожки пока горячие. Вафельные трубочки можно есть сами по себе, а также начинить сливочным кремом, взбитыми сливками, вареной сгущенкой, обмакивать в растопленный шоколад или использовать в качестве рожка для мороженого.|||
|
Статья прочитана 852 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Размягченное масло взбиваем с сахаром. Шаг 2: Отделяем белки от желтков. Шаг 3: Желтки ...
Читать дальше -
Шаг 1: Замесите тесто. Если получается слишком крутое тесто, добавьте в него пару столовых ...
Читать дальше -
Шаг 1: Размягченное масло разотрем с сахаром. Шаг 2: В масло добавим яйца и хорошо размешаем. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Овощной торт...
Шаг 1: Очистите кабачки и натрите их на крупной терке, добавьте соль и перец. Оставьте на 3-5 минут до выделения сока. Шаг 2: Сцедите сок, добавьте к кабачкам яйца и муку, ...
Салат «Веточка»...
Шаг 1: Берем красивый (желательно, прозрачный) салатник и начинаем: 1 слой – кукуруза, 2 слой – перчик кубиками, 3 слой – яйца кубиками. Шаг 2: Теперь нам нужен соус. ...