Вафли тонкие
|
Эти вафли получаются необычайно тонкими и хрустящими. Так как они очень хрупкие, то сворачиваем их в трубочки или рожки пока горячие. Вафельные трубочки можно есть сами по себе, а также начинить сливочным кремом, взбитыми сливками, вареной сгущенкой, обмакивать в растопленный шоколад или использовать в качестве рожка для мороженого.|||
|
Статья прочитана 735 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Яйца взбиваем с сахаром. Шаг 2: Добавляем во взбитые яйца – муку, соль и ванилин, все ...
Читать дальше -
Шаг 1: До начала приготовления включите духовку, доведите температуру до 180 градусов. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Молоко подогреем немного и добавим в него сухие дрожжи. Шаг 2: Венчиком или миксером ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Стир-фрай с креветками, васаби и кокосов...
Шаг 1: Очистите креветки (хвостики оставьте). Раздавите чеснок, тонко нарежьте лук и бланшированный горошек. Слегка взбейте яичный белок. Шаг 2: Перемешайте креветки с ...
Устрицы запеченные с апельсинами...
Шаг 1: Раковины устриц тщательно почистить щеточкой, вымыть под холодной проточной водой и опустить в кипящую воду. Шаг 2: Варить на слабом огне в течение получаса (пока ...