Главная » Выпечка » Вафли » Вафли тонкие

Вафли тонкие

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,57/10 (147)
Загрузка...
Эти вафли получаются необычайно тонкими и хрустящими. Так как они очень хрупкие, то сворачиваем их в трубочки или рожки пока горячие. Вафельные трубочки можно есть сами по себе, а также начинить сливочным кремом, взбитыми сливками, вареной сгущенкой, обмакивать в растопленный шоколад или использовать в качестве рожка для мороженого.

Ингредиенты:

Мука - 250 гр.;
сливочное масло - 200 гр.;
яйца - 4 шт.;
сахар - 200 гр.;
ванилин – один пакетик.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Растопим масло и оставим остывать.
Шаг 2:
Яйца взбить с сахаром миксером или венчиком.
Шаг 3:
Добавляем к взбитым яйцам растопленное сливочное масло и еще раз взбиваем.
Шаг 4:
Добавляем яично-масляной смеси муку и ванилин. Замешиваем тесто.
Шаг 5:
В разогретую вафельницу, смазанную маслом, выкладываем тесто. Выпекаем вафлю и пока горячая сворачиваем в трубочку или рожок.
Шаг 6:
Выкладываем трубочки на блюдо.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 913 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Приготовление кляра: молоко взбить с 3 желтками, посолить, добавить оливкового масла и мелко нарубленной зелени. Шаг 2: После добавить муки и панировочных сухарей, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Из подготовленных и обработанных потрохов варим наваристый бульон, пенку, не забываем шумовкой снимать. Шаг 2: После первичной обработки овощи нарезаем. Овощи ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
1,20/10 (25)
Загрузка...