Главная » Выпечка » Вафли » Вафли тонкие

Вафли тонкие

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,57/10 (147)
Загрузка...
Эти вафли получаются необычайно тонкими и хрустящими. Так как они очень хрупкие, то сворачиваем их в трубочки или рожки пока горячие. Вафельные трубочки можно есть сами по себе, а также начинить сливочным кремом, взбитыми сливками, вареной сгущенкой, обмакивать в растопленный шоколад или использовать в качестве рожка для мороженого.

Ингредиенты:

Мука - 250 гр.;
сливочное масло - 200 гр.;
яйца - 4 шт.;
сахар - 200 гр.;
ванилин – один пакетик.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Растопим масло и оставим остывать.
Шаг 2:
Яйца взбить с сахаром миксером или венчиком.
Шаг 3:
Добавляем к взбитым яйцам растопленное сливочное масло и еще раз взбиваем.
Шаг 4:
Добавляем яично-масляной смеси муку и ванилин. Замешиваем тесто.
Шаг 5:
В разогретую вафельницу, смазанную маслом, выкладываем тесто. Выпекаем вафлю и пока горячая сворачиваем в трубочку или рожок.
Шаг 6:
Выкладываем трубочки на блюдо.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 820 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Очистите тыкву, достав из середины семена. Шаг 2: Мякоть тыквы нужно нарезать крупными кусками и положить в огнеупорную тарелку. Шаг 3: Затем залейте маслом и поставьте ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
8,74/10 (12)
Загрузка...
Мясные рулеты

Шаг 1: Мясо промыть, делаем отбивные из небольших кусочков, маринуем полчаса, сбрызнув лимонным соком. Шаг 2: Огурцы и сыр нужно порезать тонкими пластинками. Шаг 3: Берем ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,37/10 (41)
Загрузка...