Медовик со сливочным кремом
Еще со студенческих лет мне запомнился вкус покупного медовика, который мы покупали у метро и за раз съедали с пачкой кефира. Спустя года, такое чудесное сладкое лакомство я смог воплотить в домашних условиях и каково же было моё удивление, что вкус домашнего медовика со сливочным кремом превзошел все юношеские воспоминания! Попробуйте и Вы приготовить этот чудесный, воздушный торт! | |||
|
Статья прочитана 1417 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Дрожжи смешаем с теплым молоком, оставим на 15 минут. Шаг 2: Яйца взбиваем с сахаром. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Размягченное масло взбиваем с сахаром. Шаг 2: Отделяем белки от желтков. Шаг 3: Желтки ...
Читать дальше -
Шаг 1: Взобьем миксером размягченное масло с сахаром и ванилью. Шаг 2: В масляную массу по ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Цветная капуста запеченная с сыром...
Шаг 1: В немного соленой воде отварите цветную капусту 5-6 минут до полуготовности и разделите ее на соцветия. Шаг 2: Готовим соус. Мелко нарубите лук и чуть-чуть поджарьте ...
Котлеты из крабового мяса с сыром...
Шаг 1: Крабовое мясо и сыр пропускаю через крупную решетку мясорубки, добавляю яйцо и чеснок, пропущенный через пресс. Шаг 2: Вымешиваю фарш и формирую котлеты. Панирую ...