Медовик со сливочным кремом
Еще со студенческих лет мне запомнился вкус покупного медовика, который мы покупали у метро и за раз съедали с пачкой кефира. Спустя года, такое чудесное сладкое лакомство я смог воплотить в домашних условиях и каково же было моё удивление, что вкус домашнего медовика со сливочным кремом превзошел все юношеские воспоминания! Попробуйте и Вы приготовить этот чудесный, воздушный торт! | |||
|
Статья прочитана 1463 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мелко нарежьте ревень. Шаг 2: Смешайте половинку стакана растительного масла с одним ...
Читать дальше -
Шаг 1: Дрожжи растворим в 1/4 стакана теплой воды, добавим щепотку сахара, размешаем. Оставим ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сливочное масло растопим и затем чуть охладим. Шаг 2: Возьмем яйца, отделим желтки от ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Баранина тушенная с красным вином...
Шаг 1: Поместить масло, лук, морковь и сельдерей в кастрюлю. Накройте крышкой и готовьте 3 минуты или пока овощи не станут мягкими. Шаг 2: Добавить баранину, грибы, бульон ...
Салат “Коралл”...
Шаг 1: При наличии подготовленных продуктов (отваренных или размороженных креветок и отваренных яиц) салат готовится в считанные минуты. А подготовить всё можно заранее. ...