Медовик со сливочным кремом
Еще со студенческих лет мне запомнился вкус покупного медовика, который мы покупали у метро и за раз съедали с пачкой кефира. Спустя года, такое чудесное сладкое лакомство я смог воплотить в домашних условиях и каково же было моё удивление, что вкус домашнего медовика со сливочным кремом превзошел все юношеские воспоминания! Попробуйте и Вы приготовить этот чудесный, воздушный торт! | |||
|
Статья прочитана 1386 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Растопим масло и оставим остудить. Шаг 2: Тщательно взбить миксером яйца с сахаром. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Масло растопим и слегка остудим. Шаг 2: Сахар с яйцом размешиваем до бела. Шаг 3: Добавляем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отделяем белок от желтка. Желток пойдет в тесто, а белок для прилипания сахарной обсыпки. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Омары на гриле...
Шаг 1: Мы зажигаем гриль, и пока он нагревается, подготавливаем наших омаров. Шаг 2: В первую очередь необходимо вымыть, высушить и нарезать лук. Теперь его можно оставить ...
Баранина запеченная с майораном...
Шаг 1: Мясо моем. Даем обсохнуть. Натираем смесью из соли, перца и майорана. Даем мясу промариноваться часов 4-5. Хорошо мариновать ночь, но тогда надо мясо держать с маринадом ...