Медовик со сливочным кремом
Еще со студенческих лет мне запомнился вкус покупного медовика, который мы покупали у метро и за раз съедали с пачкой кефира. Спустя года, такое чудесное сладкое лакомство я смог воплотить в домашних условиях и каково же было моё удивление, что вкус домашнего медовика со сливочным кремом превзошел все юношеские воспоминания! Попробуйте и Вы приготовить этот чудесный, воздушный торт! | |||
|
Статья прочитана 1397 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Каждую ягодку разрезаем на две части и выкладываем в миску. Разрезанную клубничку ...
Читать дальше -
Шаг 1: Взбить белки с сахарной пудрой или сахаром до стойких пиков. Шаг 2: В кастрюльке растопить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук почистить, порезать мелко и обжарить на подсолнечном масле до прозрачности. Поставить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Вафли тонкие...
Шаг 1: Растопим масло и оставим остывать. Шаг 2: Яйца взбить с сахаром миксером или венчиком. Шаг 3: Добавляем к взбитым яйцам растопленное сливочное масло и еще раз взбиваем. Шаг ...
Холодный фруктовый суп с креветками...
Шаг 1: Первым делом стоит очистить креветки от панциря. Не забудьте также удалить кишечную вену. Шаг 2: Делаем маринад из соли, перца и кунжутного масла. Натираем всем ...