Главная » Салаты » Мясной салат с яблоками и апельсинами

Мясной салат с яблоками и апельсинами

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (236)
Загрузка...
Отличный и просто изумительный вкус имеет мясной салат с яблоками и апельсинами. Он легок в приготовлении, и быстро готовиться. Его можно кушать как после тяжёлого рабочего дня или после физических нагрузок. Дорогие хозяюшки фантазируйте, готовьте и наслаждайтесь изумительным вкусом и потрясающим запахом.
Ингредиенты:

Свинина - 500 гр.;
Яблоко 2 шт.;
Яйцо;
Апельсин 3 шт.;
Белая луковица 1 шт.;
Горох 1 банка;
Растительное масло;
Сметана, зелень, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Свинину порезать маленькими кусочками и слегка поджарить на растительном масле.
Шаг 2:
Яблоко и апельсин отделить от шкурки, косточек и порезать небольшими кусочками.
Шаг 3:
Яйцо и луковицу нашинковать.
Шаг 4:
Всё перемешать и добавить соль по вкусу.
Шаг 5:
Перед тем как подать на стол высыпать туда горох, добавить сметану и перемешать. Украсить зеленью по вкусу.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1117 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Размораживаем и отжимаем филе рыбы. Да, отжимаем, т. к. в такой рыбе очень много вод(. Нарезаем на куски размером 7 на 7 см. Солим, перчим, посыпаем любимой приправой. ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Мясная солянка.

Шаг 1: Готовим мясной бульон из любого мяса. Шаг 2: Лук шинкуем тоненькими полукольцами и обжариваем на масле. Присоединяем томатную пасту. Шаг 3: В бульон бросаем лавровый ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,25/10 (33)
Загрузка...