Зразы с кальмарами

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Захотелось мне как то чего-то необычного и оригинального. Приготовили мы с мужем зразы кальмарами, сначала приготовили немножко на пробу, а оказалось, что получилось очень вкусно и мы приготовили еще. Готовятся они быстро и легко. Если вы приготовите их у себя дома, то вы порадуете вкусненьким ваших родных и близких.
Ингредиенты:

Консервированные кальмары 200 гр.;
Отварной картофель 5 шт.;
Лук 2 шт.;
Яйцо 1 шт.;
Пшеничная мука 1 ст. л;
Сливочное масло;
Перец, соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Пропустить через мясорубку кальмара и отдельно отварной картофель.
Шаг 2:
Репчатый лук нарезать, пожарить на сливочном масле и смешать с фаршем из кальмара. Добавить соль и перец.
Шаг 3:
В приготовленный картофель положить сырое яйцо и пшеничную муку.
Шаг 4:
Из полученного картофельного теста сделать зразы, начинив их фаршем. Обвалять в муке и пожарить на растительном масле до образования корочки.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 570 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Возьмите стакан рокс и наполните его кубиками льда. Шаг 2: В шейкере расколите оставшийся лед, добавьте туда сок, мед и 40 миллилитров абсента. Взбейте как следует ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,03/10 (479)
Загрузка...

Шаг 1: Вскипятить чайник с водой. Вылить кипяток в кастрюлю, добавить 1 ст.л. растительного масла и положить полпучка рисовой вермишели. Закрыть крышкой и оставить распариваться ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...