Главная » Вторые блюда » Блюда из овощей » Молдавские голубцы Леуштян

Молдавские голубцы Леуштян

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (147)
Загрузка...
Ну просто очень необычное блюдо даже для молдавской кухни. Простор для творчества в процессе приготовления молдавских голубцов Луештян просто огромный. Можете добавить любую зелень и специи по вашим предпочтениям. Кашу маслом, как известно, не испортишь! Фантазируйте, творите, пробуйте!
Ингредиенты:

Творог 200 гр;
Листья винограда 20 шт;
Квашеные листья винограда 20 шт;
Куркума 1/2 ч. ложки;
Зелень по вкусу;
Специи.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Мелко порежьте свою любимую зелень. Это может быть петрушка, укроп или зеленый лук и так далее, в общем все что придется вам по вкусу.
Шаг 2:
Смешайте нарезанную ранее зелень, творог и все ваши любимые специи. Перемешайте до однородного кашеобразного состояния.
Шаг 3:
На виноградные листья выложите творожную массу в такой пропорции: одна чайная ложка на один листочек винограда.
Шаг 4:
Сверните листочки винограда в голубцы. Можете свернуть трубочкой или треугольником. Выложите на тарелку. Блюдо готово!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1882 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Целого кролика сварить в кастрюле с добавлением корней и лука (мясо должно полностью свариться). Шаг 2: Теперь можно кролика разрубить на куски, и посолить. Шаг 3: Затем ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,77/10 (26)
Загрузка...

Шаг 1: Тушку утки нафаршировать картофельной начинкой: сырую картофель натереть на мелкой терке, залить кипяченым молоком, добавить сливочное масло, соль, перец и мелко ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
7,00/10 (2)
Загрузка...