Молдавские голубцы Леуштян
- Рубрика: Блюда из овощей, Вторые блюда
Ну просто очень необычное блюдо даже для молдавской кухни. Простор для творчества в процессе приготовления молдавских голубцов Луештян просто огромный. Можете добавить любую зелень и специи по вашим предпочтениям. Кашу маслом, как известно, не испортишь! Фантазируйте, творите, пробуйте! | |||
|
Статья прочитана 1854 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Для данного блюда выбирают мясо тазобедренной части. Берем мякоть задней ножки и нарезаем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо нужно очистить, нарезать поперек волокон порционными кусочками, предварительно ...
Читать дальше -
Шаг 1: Чтобы очистить грибы от грязи, оботрите влажной рукой шляпку и ножку или быстро промойте ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Суп картофельный с тмином...
Шаг 1: Очищенный и чистый картофель делим на две части. Тщательно промываем морковь, сельдерей и чистим лук. Все продукты складываем в кастрюлю с бульоном, добавляем ...
Штрудель яблочный...
Шаг 1: Залить изюм ромом. Это для начинки, можно отставить в сторону, пока он нам не понадобится. Шаг 2: Готовим тесто: в горку муки добавляем яйцо, 2 ст.л. оливкового масла, ...