Главная » Вторые блюда » Блюда из овощей » Молдавские голубцы Леуштян

Молдавские голубцы Леуштян

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (147)
Загрузка...
Ну просто очень необычное блюдо даже для молдавской кухни. Простор для творчества в процессе приготовления молдавских голубцов Луештян просто огромный. Можете добавить любую зелень и специи по вашим предпочтениям. Кашу маслом, как известно, не испортишь! Фантазируйте, творите, пробуйте!
Ингредиенты:

Творог 200 гр;
Листья винограда 20 шт;
Квашеные листья винограда 20 шт;
Куркума 1/2 ч. ложки;
Зелень по вкусу;
Специи.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Мелко порежьте свою любимую зелень. Это может быть петрушка, укроп или зеленый лук и так далее, в общем все что придется вам по вкусу.
Шаг 2:
Смешайте нарезанную ранее зелень, творог и все ваши любимые специи. Перемешайте до однородного кашеобразного состояния.
Шаг 3:
На виноградные листья выложите творожную массу в такой пропорции: одна чайная ложка на один листочек винограда.
Шаг 4:
Сверните листочки винограда в голубцы. Можете свернуть трубочкой или треугольником. Выложите на тарелку. Блюдо готово!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1906 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Положите крабы и белую рыбу в чашку кухонного комбайна или блендера и смешайте. Добавьте карри, цедру лайма, нарезанную кинзу, сахар, щепотку соли и яйцо. Все смешайте. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Для начала подготовим картофельную «подушку». Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками и залить молоком. Оставить минут на 30-40. Картофель, «маринованный» ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...