Ночной кролик под пивным соусом
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Кролик
Мы привыкли использовать такой напиток как пиво не для приготовления блюд. Поэтому этот рецепт может показаться вам необычным. Однако приготовив его один раз, вы не сможете устоять перед его уникальным вкусом. Пиво и специи придадут крольчатине особого запаха и сделают мясо более нежным. | |||
|
Статья прочитана 519 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Яйца отварить всмятку, после закипания 4 мин. Обдать холодной водой и аккуратно очистить. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Готовим в расчете на 4 горшочка. Для приготовления жаркого лучше всего подойдет говяжья ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для начала крупно порубим орехи, обжарим их на сковороде без масла, постоянно помешивая, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Купеческая дочка”...
Шаг 1: Пока гречка варится, готовим овощную основу салата. Красный лук и огурец нарезаем полукольцами, сельдерей и красный болгарский перец тонкими полосками, помидоры ...
Омары по-мексикански...
Шаг 1: Ставим на большой огонь глубокую кастрюлю с водой. Когда вода закипит, опускаем туда омаров (только вниз головой опускаем) при помощи щипцов кухонных и варим их ...