Ночной кролик под пивным соусом
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Кролик
Мы привыкли использовать такой напиток как пиво не для приготовления блюд. Поэтому этот рецепт может показаться вам необычным. Однако приготовив его один раз, вы не сможете устоять перед его уникальным вкусом. Пиво и специи придадут крольчатине особого запаха и сделают мясо более нежным. | |||
|
Статья прочитана 638 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Начинаем готовить. Белые грибы порежьте крупными кубиками или полосками, мелко нарежьте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для начала подготовим картофельную «подушку». Картофель очистить, нарезать тонкими ...
Читать дальше -
Шаг 1: Порезать баклажаны на слайсере на продольные кружочки очень тонко, присыпать солью ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Противная слякоть...
Шаг 1: 20 миллилитров кофейного ликера налейте в стопку для шотов. Шаг 2: Коктейльной ложкой аккуратно уложите слой ликера айриш крим. Шаг 3: Аккуратно, не нарушая слоев ...
Котлеты индейки в духовке...
Шаг 1: Замочим в холодной водичке батон. Шаг 2: Рубим в мясорубке индейку, прибавив к ней чеснок, отжатый батон, сыр. Следом присыпаем солью с перцем, вымешиваем до однородной ...