Жареный хлеб с устрицами и овощами
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Это блюдо может подаваться как на гарнир, так и использоваться в качестве начинки при приготовлении птицы или рыбы. Жареный хлеб с устрицами и овощами это рецепт приготовления жареных кубиков кукурузного и итальянского хлеба с устрицами, морковью, сельдереем, луком, куриным бульоном, шалфеем, розмарином и петрушкой. Блюдо просто потрясающее и оригинальное. | |||
|
Статья прочитана 244 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Устрицы залить двумя стаканами холодной воды, которая будет использована для приготовления ...
Читать дальше -
Шаг 1: Из листьев салата, томатов, кресс-салата, авокадо и кукурузы приготовить салат. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лимоны убрать в холодильник часа на 3, чтоб прохладными были. Шаг 2: Моем устрицы в прохладной ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Утка, запеченная с овощами...
Шаг 1: Утку тщательно моем, солим, перчим и заливаем маринадом на 2 часа. Шаг 2: Овощи моем, чистим, и нарезаем дольками. Шаг 3: Утку вынимаем с маринада и перелаживаем в посуду ...
Рыба в соусе из черных оливок...
Шаг 1: На гарнир можно подать лимонное пюре: в размятую картошку добавить оливковое масло, молоко, соль, перец и сок ½ лимона на 500 гр. картошки. В качестве салата отлично ...