Жареный хлеб с устрицами и овощами
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Это блюдо может подаваться как на гарнир, так и использоваться в качестве начинки при приготовлении птицы или рыбы. Жареный хлеб с устрицами и овощами это рецепт приготовления жареных кубиков кукурузного и итальянского хлеба с устрицами, морковью, сельдереем, луком, куриным бульоном, шалфеем, розмарином и петрушкой. Блюдо просто потрясающее и оригинальное. | |||
|
Статья прочитана 176 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Для начала промываем раковины устриц под проточной водой и аккуратно, но уверенно ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук обжарить в масле. Шаг 2: Потом добавить измельченного моллюска. Шаг 3: Потихоньку ...
Читать дальше -
Шаг 1: В маленькой кастрюле перемешать хлебные крошки с пеканами. Шаг 2: Устрицы обсушить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Свинина по-степному...
Шаг 1: Мясо нарезать на отбивные и отбить их ( я кладу куски в пакет – нет брызг). Приготовим “шубку” для наших отбивных: на крупной терке натираем сырой картофель, ...
Фасолевый суп...
Шаг 1: С вечера необходимо замочить в воде фасоль. Шаг 2: Ставим мясо на огонь, подсаливаем и варим 1,5 часа. Шаг 3: В это же время раскаляем масло в сковороде и добавляем лук ...