Печеня с кроля
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Кролик
Как бы там ни было, а мясо любят все и взрослые и дети. Печеня с кролика пользуется великой популярностью как в домашних рецептах, так и в ресторанах и кафе. Я готовила ее дома, и получилось очень вкусно, даже лучше чем в ресторане. Если вы приготовите это блюдо дома, то вы порадуете своих родных и близких вкусненьким. | |||
|
Статья прочитана 340 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Сухие грибы промыть и замочить в кипятке. Шаг 2: Тушку кролика помыть, обсушить и порезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарезанное кусками мясо посолить и обжарить в жиру. Шаг 2: Фасоль промыть и вместе с ...
Читать дальше -
Шаг 1: Обделанную тушку кроля промыть, мясо отделить от костей. Шаг 2: Сырое сало нарезать ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Грибы, запеченные с цветной капустой...
Шаг 1: Капусту разделить на соцветия, грибы нарезать кусочками. Шаг 2: Луковицу измельчить и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Шаг 3: Добавить грибы и ...
Утиная грудка с клементинами...
Шаг 1: В кастрюльке смешать соевый соус, уксус и мед. Варить на медленном огне при постоянном помешивании, пока соус не загустеет. Добавить дольки очищенных клементинов. ...