Печеня с кроля
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Кролик
Как бы там ни было, а мясо любят все и взрослые и дети. Печеня с кролика пользуется великой популярностью как в домашних рецептах, так и в ресторанах и кафе. Я готовила ее дома, и получилось очень вкусно, даже лучше чем в ресторане. Если вы приготовите это блюдо дома, то вы порадуете своих родных и близких вкусненьким. | |||
|
Статья прочитана 384 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Сухие грибы промыть и замочить в кипятке. Шаг 2: Тушку кролика помыть, обсушить и порезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Обделанную тушку кроля промыть, мясо отделить от костей. Шаг 2: Сырое сало нарезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тушку кроля промыть, разрубить на куски, посолить, посыпать молотым перцем и обжарить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Не банальный”...
Шаг 1: Огурцы и морковь моем, чистим и нарезаем на прозрачные пластины с помощью овощечистки по длине. Шаг 2: Выкладываем на блюдо. Уже красиво, правда? Шаг 3: Для заправки: ...
Гуляш из лисичек...
Шаг 1: Грибы хорошо промыть и дать стечь воде. Шаг 2: Лук нарезать полукольцами. Шаг 3: Лук обжариваем на растительном масле. Добавляем наши грибы и тушим до готовности ...