Печеня с кроля

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Как бы там ни было, а мясо любят все и взрослые и дети. Печеня с кролика пользуется великой популярностью как в домашних рецептах, так и в ресторанах и кафе. Я готовила ее дома, и получилось очень вкусно, даже лучше чем в ресторане. Если вы приготовите это блюдо дома, то вы порадуете своих родных и близких вкусненьким.
Ингредиенты:

1 кг. кролика;
50 гр. сала-шпика;
2 ст. л. сливочного масла;
1 стакан сметаны;
40 гр. уксуса 9%-го;
соль – по вкусу.
Для гарнира:
1 кг. свеклы;
½ ст. л. 9%-го уксуса;
2 ст. л. Сливочного масла;
1 ч.л. пшеничной муки;
1½ ст. л. Сахара;
соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
За 6 часов до готовки замариновать тушку кроля , потом очистить от пленок, натереть солью, задние ноги и почечную часть нашпиговать кусочками сала-шпика.
Шаг 2:
Жарить мясо на листе с жиром в духовке 25-30 минут, время от времени поливать соком и жиром, в котором жариться мясо.
Шаг 3:
Обжаренную тушку залить сметаной, дать ей прокипеть и заправить уксусом по вкусу.
Шаг 4:
Перед подачей к столу тушку нарезать на порции, полить подливой и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. На гарнир подать тушенную секлу.
Шаг 5:
Готовка гарнира:
Помытую свеклу отварить до полуготовности, обчистить от кожицы, нарезать соломкой, слегка обжарить в масле, добавивши муку сахар, уксус, соль и тушить до готовности.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 210 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: В приготовлении салата нет ничего необычного. Шаг 2: Просто измельчаем все ингредиенты и заправляем майонезом. Шаг 3: Этот салат очень подходит для наполнения тарталеток. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Рыбная солянка.

Шаг 1: Рыба подойдет любая, но по возможности лучше взять осетрину или севрюгу. Из головы рыбы готовим бульон. Шаг 2: Нарезаем филе не очень крупными кусочками. Шаг 3: Нашинкованный ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,87/10 (26)
Загрузка...