Печеня с кроля
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Кролик
Как бы там ни было, а мясо любят все и взрослые и дети. Печеня с кролика пользуется великой популярностью как в домашних рецептах, так и в ресторанах и кафе. Я готовила ее дома, и получилось очень вкусно, даже лучше чем в ресторане. Если вы приготовите это блюдо дома, то вы порадуете своих родных и близких вкусненьким. | |||
|
Статья прочитана 210 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Вырезать кости из тушки кролика. Делать это надо очень осторожно, чтобы не нарушить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Почистим, помоем и порежем кролика. Кто любит, тот может и целиком запекать. Шаг 2: Разогреваем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарезанное кусками мясо посолить и обжарить в жиру. Шаг 2: Фасоль промыть и вместе с ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Полезная вещица» с курицей...
Шаг 1: В приготовлении салата нет ничего необычного. Шаг 2: Просто измельчаем все ингредиенты и заправляем майонезом. Шаг 3: Этот салат очень подходит для наполнения тарталеток. Шаг ...
Рыбная солянка...
Шаг 1: Рыба подойдет любая, но по возможности лучше взять осетрину или севрюгу. Из головы рыбы готовим бульон. Шаг 2: Нарезаем филе не очень крупными кусочками. Шаг 3: Нашинкованный ...