Кролик по-мюнхенски
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Кролик
Захотелось мне как то мяса кролика, и я решила поэкспериментировать и приготовить кролика по-мюнхенски, и получилось очень вкусно и необычно, а главное полезно. И всем дорогим хозяюшкам и любителям готовить рекомендую это рецепт. Готовьте и кушайте на здоровье. | |||
|
Статья прочитана 1006 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Вырезать кости из тушки кролика. Делать это надо очень осторожно, чтобы не нарушить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тушку кроля промыть, разрубить на куски, посолить, посыпать молотым перцем и обжарить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кролика помыть и разделать на куски. Шаг 2: Очищенный лук порубить. Шаг 3: Чеснок очистить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат из капусты, запечённой курицы и гр...
Шаг 1: Куриные грудки (кол-во – по вкусу) посолить и поперчить белым молотым перцем, завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке при 200*С минут 20. Шаг 2: В это время ...
Рыбный суп с морской капустой...
Шаг 1: Морскую капусту хорошо промываем в холодной воде и отвариваем в течении 10 минут. Шаг 2: Нарезаем кубиками очищенную морковь, картофель и очень мелко лук и чеснок. ...