Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Кролик по-мюнхенски

Кролик по-мюнхенски

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Захотелось мне как то мяса кролика, и я решила поэкспериментировать и приготовить кролика по-мюнхенски, и получилось очень вкусно и необычно, а главное полезно. И всем дорогим хозяюшкам и любителям готовить рекомендую это рецепт. Готовьте и кушайте на здоровье.
Ингредиенты:

Кролик - 1 шт.;
бекон – 100 гр.;
лук репчатый - 3 шт.;
сливочное масло – 30 гр.;
сухие грибы – 30 гр.;
чеснок - 2-3 зубчика;
розмарин (веточка) - 2 шт.;
тимьян (веточка) - 3 шт.;
белое сухое вино - 250 мл.;
сливки - 100 мл.;
лавровый лист - 1 шт.;
черный перец (свежемолотый) - 1 щепотка;
морская соль - 1 щепотка.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Сухие грибы промыть и замочить в кипятке.
Шаг 2:
Тушку кролика помыть, обсушить и порезать на куски.
Шаг 3:
Растопить в кастрюле с толстым дном сливочное масло и обжарить куски мяса до золотистого цвета с двух сторон.
Шаг 4:
Лук и чеснок почистить и нарезать вместе с беконом. Выложить все в кастрюлю с мясом и слегка обжарить.
Шаг 5:
Добавить лавровый лист, соль, перец, вино и выпаривать на сильном огне. Воду, в которой были замочены грибы, процедить через сито и вылить в кастрюлю. Добавить розмарин, грибы и томить на слабом огне около 1 часа, пока мясо не станет совсем мягким.
Шаг 6:
Затем влить сливки и прогреть, не доводя до кипения.
Шаг 7:
Готового кролика по-мюнхенски подавать, посыпав свежими листиками тимьяна.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 952 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Для приготовления этого блюда лучше брать белую фасоль, она во время варки великолепно впитывает в себя жидкость, смягчается, но остается целой, не теряя свою форму. ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Рыбная солянка.

Шаг 1: Рыба подойдет любая, но по возможности лучше взять осетрину или севрюгу. Из головы рыбы готовим бульон. Шаг 2: Нарезаем филе не очень крупными кусочками. Шаг 3: Нашинкованный ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,87/10 (26)
Загрузка...
xvideos gujarati bukaporn.net big nude boobs masalaboard videos onlyindian.org hana khan 89 chats.com freeindianporn.info bp xxx xnxx pron sex mobiporno.info indian boy sex videos sunny leon sex videos indianfuck.me jalandhar big cinema hotels at paharganj new delhi pornolaba.mobi ghatal college assm sex sexo-vids.com malayalam sax com xxx hindi moves justindianporn.net indian aunty fucking xvideos churidar xvideos nesaporn.mobi anju kurian skymovieshd.top xxxindianporn.org tnaflux your lust porn onlyindianpornx.com dora bujji telugu xnxnx sex video goindian.net anty xxx priya anjali rai xnxx desixxxtube.info telugu aunty sexy mallu aunty sexy videos 2beeg.me hot tv actress indian sbi x originalhindiporn.mobi sushma raj