Кролик по-мюнхенски
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Кролик
Захотелось мне как то мяса кролика, и я решила поэкспериментировать и приготовить кролика по-мюнхенски, и получилось очень вкусно и необычно, а главное полезно. И всем дорогим хозяюшкам и любителям готовить рекомендую это рецепт. Готовьте и кушайте на здоровье. | |||
|
Статья прочитана 990 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мясо отделить от костей, нарезать его кусочками, смешать с охлаждённой пшённой кашей, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Почистим, помоем и порежем кролика. Кто любит, тот может и целиком запекать. Шаг 2: Разогреваем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тушку кролика вымыть, обсушить и разрезать на куски. Залить мясо холодной водой, чтобы ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Борщ с копченостями...
Шаг 1: Для начала необходимо сварить мясо и приготовить мясной бульон. Для этого в 5 литровую кастрюлю мы наливаем 4 литра вода и кладем в него заранее хорошо помытое мясо ...
Пельменный суп...
Шаг 1: Готовится такой суп в горшочках. На дно выкладываем масло, затем нарезанный кубиками картофель и полукольцами лук. Шаг 2: Добавляем в горшочек сметану, кетчуп и ...