Кролик по-мюнхенски
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Кролик
Захотелось мне как то мяса кролика, и я решила поэкспериментировать и приготовить кролика по-мюнхенски, и получилось очень вкусно и необычно, а главное полезно. И всем дорогим хозяюшкам и любителям готовить рекомендую это рецепт. Готовьте и кушайте на здоровье. | |||
|
Статья прочитана 1041 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Кролика режем на кусочки и варим в кастрюле с водой 45 мин. (В воду положить соль 1 луковицу ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очистите и тонкими полукольцами нарежьте лук. Мелкими кубиками нарежьте сельдерей. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разделать кролика на порционные куски. Посолить, поперчить, добавить измельченный ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Вяленая утиная грудка...
Шаг 1: Берем филе утиной грудки с кожицей, перечисленные специи и травы, соль, сахар. Шаг 2: Специи растолчем в крупную крошку, смешаем с солью, сахаром и добавим коньяк. Шаг ...
Жаренные омары с коньяком...
Шаг 1: Омаров разрезать вдоль хвоста острым ножом пополам. Шаг 2: Темную кишечную жилку на внутренней стороне хвоста удалить. Шаг 3: Мясо омара промыть и обсушить. Добавить ...