Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Баранина » Баранина, тушенная с грибами

Баранина, тушенная с грибами

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,59/10 (269)
Загрузка...
Это потрясающий рецепт, где ингредиенты идеально дополняют друг друга. Хотя у баранины специфический вкус, но в этом блюде все вкусно и просто. Подойдет для семейного ужина, и веселого праздника. Родиной этого блюда считается Россия. Россияне кушают его на обед или ужин. Это блюдо очень сытное и жирное. Для любителей жирной пищи.
Ингредиенты:

Баранина – 600 гр.;
Жир или растительное масло – 3 ст.л.;
Томат-пюре – 3 ст.л.;
Лук – 2 шт.;
Сушеные грибы – 20 гр.;
Мука пшеничная – 1 ст.л.;
Бульон – 1 ½ стакана;
Чеснок, лаврушка, перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Баранину (лопатку, грудинку) помыть, разрубить вместе с костями на небольшие кусочки, посолить, обжарить на жиру или сливочном масле.
Шаг 2:
В конце добавить лук, вареные и нарезанные грибы, долить пассированную муку разведенную остывшим бульоном , перец и лаврушечку.
Шаг 3:
Готовую баранину заправить растертым чесноком.
Шаг 4:
Подавать к столу с картофельным пюре ( но можно и без), поливши подливой, в которой она тушилась.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1010 раз

Оставить комментарий

avatar

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Взять 300 гр. замороженной фасоли и промыть его в дуршлаге, т.е. смыть остатки льда. Оставить в сторонке, пока мы будем готовить поджарку к нему. Шаг 2: Разогреваем ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,32/10 (34)
Загрузка...

Шаг 1: В обработанную и чистую рыбу вовнутрь положить мелко нарезанный корень имбиря. Шаг 2: Апельсины очистить от кожуры и белых волокон, дольки вырезать из мембран. ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...