Баранина, тушенная с грибами
- Рубрика: Баранина, Блюда из мяса, Вторые блюда
Это потрясающий рецепт, где ингредиенты идеально дополняют друг друга. Хотя у баранины специфический вкус, но в этом блюде все вкусно и просто. Подойдет для семейного ужина, и веселого праздника. Родиной этого блюда считается Россия. Россияне кушают его на обед или ужин. Это блюдо очень сытное и жирное. Для любителей жирной пищи. | |||
|
Статья прочитана 1072 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Лук нарезать очень мелко. Шаг 2: Шампиньоны очистить, осторожно выломать ножки, а затем ...
Читать дальше -
Шаг 1: В чашу или на стол насыпать муку, сделать в середине лунку. Шаг 2: В муку разбить два ...
Читать дальше -
Шаг 1: Перед началом приготовления блюда как следует вымойте все овощи. Помидоры и баклажаны ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Гусь запеченный в соусе и с сыром...
Шаг 1: Нарезать лук и перец кольцами, помидоры – дольками и потушить в 1 столовой ложке сливочного масла. Затем переложить на противень, сверху покрыть кусками гусятины ...
Икра из запеченных овощей...
Шаг 1: Начинаем готовить. Очень хорошо помойте все овощи На противень или в посуду для выпекания положите овощи, часто наколите их вилкой. Чеснок и лук накалывать не надо. Шаг ...