Баранина, тушенная с грибами
- Рубрика: Баранина, Блюда из мяса, Вторые блюда
Это потрясающий рецепт, где ингредиенты идеально дополняют друг друга. Хотя у баранины специфический вкус, но в этом блюде все вкусно и просто. Подойдет для семейного ужина, и веселого праздника. Родиной этого блюда считается Россия. Россияне кушают его на обед или ужин. Это блюдо очень сытное и жирное. Для любителей жирной пищи. | |||
|
Статья прочитана 1184 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Для приготовления маринада нужно соединить все эти ингредиенты: натёртые на мелкую ...
Читать дальше -
Шаг 1: Берете мясо и отделяете его от кожи. Нарежьте на ломтики такого размера, какой вам больше ...
Читать дальше -
Шаг 1: Вымытое мясо нарезаем средними по величине кусочками, слегка отбиваем, обжариваем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Баранина, жаренная с капустой и яблоками...
Шаг 1: Мясо вместе с костями разрезать на куски и слегка поджарить на сливочном масле прямо в кастрюле. Шаг 2: Посыпать солью, положить нарезанную соломкой капусту и на ...
Мясной суп со свеклой...
Шаг 1: Хорошо промытое мясо помещаем в кастрюлю с водой и ставим варить. Периодически снимаем накипь и варим до готовности. Шаг 2: Готовое мясо нарезаем на не большие кусочки. Шаг ...