Баранина, тушенная с грибами
- Рубрика: Баранина, Блюда из мяса, Вторые блюда
Это потрясающий рецепт, где ингредиенты идеально дополняют друг друга. Хотя у баранины специфический вкус, но в этом блюде все вкусно и просто. Подойдет для семейного ужина, и веселого праздника. Родиной этого блюда считается Россия. Россияне кушают его на обед или ужин. Это блюдо очень сытное и жирное. Для любителей жирной пищи. | |||
|
Статья прочитана 1166 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Перед приготовлением баклажаны как следует вымойте. Каждый баклажан разрежьте пополам ...
Читать дальше -
Шаг 1: Перцы помыть, почистить от семечек и нарезать кружочками. Разогрейте в сковороде 4 ...
Читать дальше -
Шаг 1: Чечевицу вымойте миске и оставьте в холодной воде на ночь чтобы она набрала влагу и ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Шанхай» с курицей...
Шаг 1: Мясо варено-копченой курицы порезать на кусочки. У меня ушло 2 окорочка. Шаг 2: Грибы порезать пластинками, обжарить с луком на растительном масле. Шаг 3: Орехи измельчить ...
Мясо по-французски...
Шаг 1: Мясо полейте соевым соусом, уложите на дно формы, добавьте кольца лука, смажьте майонезом посыпьте сыром и перцем. Шаг 2: Поставьте на решётку и готовьте 30 минут ...