Гуляш из лисичек

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Сын мой получил учебу. Вот я на радостях решила сегодня обед приготовить для семьи и его друзей. Пошла утром в магазин, смотрю, лисички и шампиньоны в распродаже. Купила на радостях, приготовила и, теперь, решила с Вами поделиться таким вкусным и легким рецептом. Любители грибов, заходите!
Ингредиенты:

Грибы (лисички) — 800 гр.;
Шампиньоны — 200 гр.;
Лук репчатый — 4 шт.;
Сметана — 200 гр.;
Сливки — 400 гр.;
Мука — 2 ст. л.;
Перец болгарский (по желанию).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Грибы хорошо промыть и дать стечь воде.
Шаг 2:
Лук нарезать полукольцами.
Шаг 3:
Лук обжариваем на растительном масле. Добавляем наши грибы и тушим до готовности грибов. Грибы можно сначала отварить.
Шаг 4:
Готовим соус.
Сметану смешать со сливками и добавить муку. Я взяла закрепитель соуса для грибов фирмы “Магги”.
Шаг 5:
Затем добавляем в сковороду наш соус, хорошо размешиваем, снова накрываем крышкой и тушим еще минут 10-15.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 251 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Подготовленных кальмаров тщательно промыть холодной водой, натереть солью, облить кипятком и нарезать соломкой 4-5 см. Шаг 2: Сахар растворить в вине, добавить сметану ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,00/10 (2)
Загрузка...

Все коренья и овощи подвергаем первичной обработке. Затем их нарезаем на квадратики, а лук измельчаем. Подготовленное филе курицы отвариваем с овощами, кореньями. Под ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,36/10 (5)
Загрузка...