Главная » Выпечка » Полосатый пирог

Полосатый пирог

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (135)
Загрузка...
Полосатый пирог - уникальное сочетание прекрасного вкуса и изящного внешнего вида. Вкус этого пирога еще долго не позволит Вам его чем то заменить!
Ингредиенты:

Сливочное масло - 200 гр.;
1,5 ст. сахара;
2 ст. ложки какао;
4 яйца;
мук - 2,5 ст;
0,5 пакетика разрыхлителя;
ваниль;
1 ст. сметаны;
3 ст. л. крахмала;
400 гр. творога.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Сливочное масло размягчить и взбить с третью стакана сахара до образования пышной массы.
Шаг 2:
После этого добавить в массу 2 ст. ложки какао и одно яйцо, смешать.
Шаг 3:
Далее постепенно добавлять муку, смешанную с половинкой пакетика разрыхлителя. Замесить тесто, затем завернуть его в пленку и охладить полчаса в холодильнике.
Шаг 4:
Для приготовления начинки взбить три яйца со стаканом сахара до белого цвета, масса при этом значительно увеличится в объеме. Добавьте немного ванили, стакан сметаны, три столовых ложки крахмала и 400 грамм творога. Хорошо перемешайте.
Шаг 5:
После охлаждения  разделите тесто на две равные части, первую распределите по дну формы. Выложите на нее творожную начинку, выровняйте ее, оставшуюся часть теста раскатайте, разделите на кусочки и покройте ими начинку.
Шаг 6:
Выпекать пирог нужно в течение 60 минут при 180 градусах.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1325 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Нам понадобится отбивной молоток. С его помощью нужно обить ножки по типу отбивных. Я разбиваю косточки, вынимаю их потом обязательно. Стараюсь не повредить кожицу. ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Бульон вливаем в кастрюлю и ставим на огонь, доводим до кипения. Шаг 2: Картофель очищаем и хорошо промываем, нарезаем небольшими кубиками. Бросаем кипящий бульон ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,47/10 (59)
Загрузка...