Критмум с креветками

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Невероятно полезное растение критмум замечательно сочетается с креветками и подается как гарнир. Если вы хотите чего то вкусного, но у вас нет денег на ресторан или просто лень туда собираться, то приготовьте криткум с креветками дома и наслаждайтесь потрясающим блюдом. Кушайте на здоровье.
Ингредиенты:

Критмум (морской укроп) - 250 гр.;
Креветки мелкие, вареные (чищеные) - 100 гр.;
Вино белое - 15 гр.;
Масло сливочное - 40 гр.;
Лук зеленый (рубленый) - 2 шт.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Критмум промыть под проточной холодной водой.
Шаг 2:
Удалить грубые концы, кусочки раковин и морских водорослей.
Шаг 3:
В большой сковороде разогреть сливочное масло, выложить зеленый лук, готовить на медленном огне, помешивая, 3-5 минут, до мягкого состояния.
Шаг 4:
Выложить в сковороду критмум, готовить, помешивая, 1-2 минуты.
Шаг 5:
Добавить в сковороду креветки, увеличить огонь до среднего, готовить блюдо пару минут. Налить в сковороду вино, перемешать.
Шаг 6:
Подавать сразу же.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 395 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Баранину порезать небольшими кусочками. Шаг 2: Кусочки баранины обжарить в глубокой сковороде на растительном масле. Подлить в сковороду воды и тушить баранину ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,63/10 (74)
Загрузка...

Шаг 1: Отварить раки в соленой воде. Почистить их, оторвать клешни. Шаг 2: Готовим кнельную массу. Берем мякоть белуги, белую хлебную мякоть промалываем на мясорубке, предварительно ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,53/10 (145)
Загрузка...