Главная » Выпечка » Творожно-яблочная запеканка

Творожно-яблочная запеканка

Творожено - яблочная запеканка
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (67)
Загрузка...
Кто не любит запеканки??? Этот вкус нам знаком с детства. Предлагаем Вам вновь ощутить прелести этого блюда на себе. Творожно-яблочная запеканка готовиться просто и очень быстро. Очень простой набор ингредиентов позволит Вам приятно удивить своих родных и близких.
Ингредиенты:

Яблоки
лимонный сок
изюм
цедра лимона
сахар
ванилин
манка
яичные желтки
разрыхлитель

Способ приготовления:

Шаг 1:
Яблоки, нарезанные тонкими ломтиками, смешать с лимонным соком, изюмом, цедрой лимона и сахаром. Настаивать час.
Шаг 2:
Творог смешать с желтками, манкой, ванилином и разрыхлителем.
Шаг 3:
Взбить белки с сахаром и солью, после чего смешать их с творогом и яблоками. Немного яблок отложить для украшения.
Шаг 4:
Противень смазать маслом и сверху на него посыпать панировочными сухарями, выложить на него готовую смесь.
Шаг 5:
Сверху, в виде веера, выложить дольки яблок. Печь полчаса в духовке. Можно подавать запеканку со взбитыми сливками.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 821 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Шампиньоны промыть, нарезать тонкими пластинами. Шаг 2: Капусту мелко нашинковать. Шаг 3: Грибы потушить в небольшом количестве воды около 5 мин. Корень сельдерея ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Суп с авокадо.

Шаг 1: Чистые помидоры разрезаем на две половинки и слегка обжариваем на оливковом масле, тут же посолив и поперчив по вкусу. Шаг 2: Доводим до кипения куриный бульон и ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,36/10 (23)
Загрузка...