Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Канапе с копчеными устрицами

Канапе с копчеными устрицами

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Такие канапешечки украсят любой стол. На вкус это блюдо просто неимоверное и потрясающее. Легко и быстро готовиться и не займет у вас много времени. Готовьте, наслаждайтесь и кушайте на здоровье. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

20 копченых устриц;
7 ломтиков ржаного хлеба;
150 гр. сметаны;
Соль – по вкусу;
молотый черный перец;
20 стеблей эстрагона.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Устрицы выложить из банки, дать хорошо стечь и промокнуть бумажным полотенцем.
Шаг 2:
Из ржаного хлеба с помощью формочки вырезать 20 небольших кружочков.
Шаг 3:
Взбить сметану до получения однородной массы и равномерно смазать кружочки ржаного хлеба.
Шаг 4:
Листья эстрагона вымыть, обсушить и украсить канапе.
Шаг 5:
Выложить копченые устрицы на кружочки ржаного хлеба, посыпать солью и молотым черным перцем. Канапе можно подавать как охлажденные, так и комнатной температуры.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 373 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Очистите кабачки и натрите их на крупной терке, добавьте соль и перец. Оставьте на 3-5 минут до выделения сока. Шаг 2: Сцедите сок, добавьте к кабачкам яйца и муку, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,67/10 (71)
Загрузка...

Шаг 1: Для приготовления этого блюда лучше брать белую фасоль, она во время варки великолепно впитывает в себя жидкость, смягчается, но остается целой, не теряя свою форму. ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...