Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Канапе с копчеными устрицами

Канапе с копчеными устрицами

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Такие канапешечки украсят любой стол. На вкус это блюдо просто неимоверное и потрясающее. Легко и быстро готовиться и не займет у вас много времени. Готовьте, наслаждайтесь и кушайте на здоровье. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

20 копченых устриц;
7 ломтиков ржаного хлеба;
150 гр. сметаны;
Соль – по вкусу;
молотый черный перец;
20 стеблей эстрагона.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Устрицы выложить из банки, дать хорошо стечь и промокнуть бумажным полотенцем.
Шаг 2:
Из ржаного хлеба с помощью формочки вырезать 20 небольших кружочков.
Шаг 3:
Взбить сметану до получения однородной массы и равномерно смазать кружочки ржаного хлеба.
Шаг 4:
Листья эстрагона вымыть, обсушить и украсить канапе.
Шаг 5:
Выложить копченые устрицы на кружочки ржаного хлеба, посыпать солью и молотым черным перцем. Канапе можно подавать как охлажденные, так и комнатной температуры.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 270 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Подготовьте формочки для суфле. Насыпьте в них немного сухарей. Шаг 2: Порубите укроп и перец Чили. добавьте их в крабовое мясо (либо мелко порезанные крабовые палочки), ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Крабовое мясо или крабовые палочки в замороженном виде измельчаем с помощью кухонного комбайна или натираем на мелкой терке. Шаг 2: Затем на терке натираем сыр ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
8,50/10 (2)
Загрузка...