Главная » Выпечка » Пирог из бананов с кленовым сиропом

Пирог из бананов с кленовым сиропом

Пирог из бананов
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,38/10 (13)
Загрузка...
Пирог из бананов рецепт просто пальчики оближешь. Незабываемый вкус который обязательно займет лидирующие позиции на Вашем столе. Пирог из бананов с кленовым сиропом получается очень нежным и сочным.  Идеально подойдет даже к праздничному столу. Особенно по достоинству оценят данный рецепт самые младшие любители сладостей, ведь пирог такой вкусный и такой сладкий))). Приятного аппетита.
Ингредиенты:

кленовый сироп - 4 ст. л.,
банан - 3 шт.,
сливочное масло - 100 гр.,
сахар - 150 гр.,
яйцо - 4шт.,
семена ванили,
мука - 200 гр.,
миндальная стружка - 0,5 стакана
сода - 0,5 ч.л.,
сметана - 1 стакан.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Форму для выпечки смажьте любым маслом и налейте 4 столовых ложки кленового сиропа так, чтобы он равномерно распределился по дну.
Шаг 2:
3 банана очистите от кожуры и разрежьте вдоль на половинки, плоской стороной выложите на дно поверх сиропа.
Шаг 3:
Взбейте 100 гр масла, 150 гр сахара, 4 яйца и добавьте семена 2 стручков ванили. Один банан разомните до пюре образного состояния, и добавьте в массу.
Шаг 4:
200 гр муки просейте, добавьте полстакана миндальной стружки и одну чайную ложечку соды. Перемешайте.
Шаг 5:
Добавьте сухую смесь к жидкой, перемешайте, затем добавьте стакан сметаны и перемешайте до получения однородного теста.
Шаг 6:
Вылейте тесто на бананы и выпекайте в течение 60 минут при 160 градусах.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 523 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Вам нужно сварить рис круглый, воду подсолите. Шаг 2: Кабачок нужно очистить от кожурки, нарежьте и до мягкости проварите в кастрюльке, после этого кабачок и рис ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,43/10 (79)
Загрузка...

Шаг 1: Замороженной капусте дать оттаять и сварить в течение 20 минут в подсоленной воде. Откинуть сваренную капусту на дуршлаг. Шаг 2: Почистить кальмар. Опустить в кипящую ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (3)
Загрузка...