Рыбные манты

Рыбные манты
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,63/10 (11)
Загрузка...
Рыбные манты это прекрасное, полноценное второе блюдо которое придется по вкусу любому члену Вашей семьи. Используя разные специи для мяса Вы можете по сути каждый раз готовить новое блюдо с уникальным послевкусием. Подавайте рыбные манты с пылу с жару и обязательно приправляете их сметаной. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

Стакан муки,
вода,
филе рыбы - 200 гр,
лук - 200 гр,
головка чеснока,
соль,
специи для мяса,
сметана.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Для приготовления фарша, необходимо перекрутить на мясорубке рыбное филе, лук и чеснок. Для сочности можно добавить не большое количество воды и хорошенько перемешать.
Шаг 2:
В муку влить кипяток и круто замесить тесто. После чего, поместить тесто в целлофановый пакет и оставить на час.
Шаг 3:
Тесто раскатать тонкими лепёшечками, в каждую из которых класть чайную ложку фарша и растительного масла. Края защипнуть конвертиком.
Шаг 4:
Манты готовить на пару 40 минут. Подавать манты, посыпав красным молотым перцем.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1028 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Брюшки лобстеров разрежьте, удалите внутренности. Шаг 2: Промойте лобстеров, залейте их горячей подсоленной водой, добавьте корень петрушки и варите 20-30 минут при ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Моем, обсушиваем куриную тушку. Шаг 2: Готовим маринад, в котором наша курица проведет следующие сутки. 1 ст. л коричневого мелкого сахара перемешиваем с коньяком, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...