Рыбные манты
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда
Рыбные манты это прекрасное, полноценное второе блюдо которое придется по вкусу любому члену Вашей семьи. Используя разные специи для мяса Вы можете по сути каждый раз готовить новое блюдо с уникальным послевкусием. Подавайте рыбные манты с пылу с жару и обязательно приправляете их сметаной. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 1183 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Конину нашпиговать морковью, кореньями петрушки, чесноком. Шаг 2: Подготовленные куски ...
Читать дальше -
Шаг 1: Шампиньоны порезать пластинками и обжарить на сливочном масле. Добавить вино и протушить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Выбрать маленькие картофелины, очистить и отварить до мягкого состояния. Шаг 2: Консервированные ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат из капусты, запечённой курицы и гр...
Шаг 1: Куриные грудки (кол-во – по вкусу) посолить и поперчить белым молотым перцем, завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке при 200*С минут 20. Шаг 2: В это время ...
Салат “Вдохновение”...
Шаг 1: Кальмары и креветки перед приготовлением салата необходимо разморозить, затем кальмары очистить и промыть. Шаг 2: В отдельной кастрюле вскипятите воду. Добавьте ...