Рыбные манты
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда
Рыбные манты это прекрасное, полноценное второе блюдо которое придется по вкусу любому члену Вашей семьи. Используя разные специи для мяса Вы можете по сути каждый раз готовить новое блюдо с уникальным послевкусием. Подавайте рыбные манты с пылу с жару и обязательно приправляете их сметаной. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 1215 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Для данного блюда выбирают мясо тазобедренной части. Берем мякоть задней ножки и нарезаем ...
Читать дальше -
Шаг 1: В небольшую посуду набрать 2л воды и довести до кипения. Шаг 2: Клубни картофеля очистить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Говядину пропускаем через мясорубку вместе с луком и чесноком. Шаг 2: Вермишель немного ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Вкусная запеченная форель с травами...
Шаг 1: Форель нужно очистить, голову и хвост отрезать не нужно, только вырезать аккуратно глаза и жабры. Шаг 2: Затем промыть травы, сбрызнуть лимонным соком. Шаг 3: Положите ...
Детская лапша...
Шаг 1: Перетираем кондитерский мак любым известным Вам способом и смешиваем с сахарной пудрой. Шаг 2: Отвариваем вермишель, лапшу, или другие любые макаронные изделия, ...