ШУЖУК
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Конина
Шужук - это традиционное блюдо казахской кухни. Шужук относится к холодным закускам и также как и казы считается деликатесом. Готовить он очень легко, но долговато, главное правильно приготовить мясо. С ним также можно фантазировать и добавлять ингредиенты на свой вкус. Готовьте и почувствуете себя настоящими казахами. Шужук - это вкуснейший и полезнейший деликатес, который украсит любой праздничный стол. | |||
|
Статья прочитана 2492 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Лук мелко нарезать. Шаг 2: Чеснок мелко нарезать. Шаг 3: С помидоров снять шкурку, нарезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для приготовления фарша, необходимо перекрутить на мясорубке рыбное филе, лук и чеснок. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Грибы промойте и очистите если необходимо. Отварите до готовности в течение 20-25 минут. ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Кукуруза”...
Шаг 1: Все ингредиенты нужно натереть на крупной терке. Шаг 2: Приступаем к сборке салата. На дно салатницы выкладываем картофель, сразу формируя будущие початки. Шаг ...
Сладко-яблочный драй...
Шаг 1: Возьмите коктейльный стакан хайбол и наполните его льдом до самого верха. Шаг 2: В хайбол налейте сначала вермут, а потом 100 миллилитров яблочного сока. Шаг 3: Сверху ...