ШУЖУК
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Конина
Шужук - это традиционное блюдо казахской кухни. Шужук относится к холодным закускам и также как и казы считается деликатесом. Готовить он очень легко, но долговато, главное правильно приготовить мясо. С ним также можно фантазировать и добавлять ингредиенты на свой вкус. Готовьте и почувствуете себя настоящими казахами. Шужук - это вкуснейший и полезнейший деликатес, который украсит любой праздничный стол. | |||
|
Статья прочитана 2597 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: При помощи блендера перемолоть крекеры, на мелкой тёрке натереть сыр и всё перемешать. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук мелко нарезать. Шаг 2: Морковь натереть на средней терке. Шаг 3: В фарш добавить яйцо, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подготовленную баранину положить в подсоленную воду и варить до готовности. Шаг 2: Вареное ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Суп из куриных потрохов с галушками...
Шаг 1: Из подготовленных и обработанных потрохов варим наваристый бульон, пенку, не забываем шумовкой снимать. Шаг 2: После первичной обработки овощи нарезаем. Овощи ...
Куриные бедра в остром соусе в мультивар...
Шаг 1: Соединяем все соусы вместе и обмазываем ими куриные бёдра. Закладываем бёдра в мультиварку. Шаг 2: Для варианта посложнее – добавляем мелко нарезанный лук. Для ...