Конина шпигованная по-киргизски
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Конина
Конина, шпигованная по-киргизски это изумительное и потрясающее блюдо, которое готовят исключительно с молодых лошадок. Оно имеет специфический запах, но если его правильно приготовить вкус получается отличный. Идеально подойдет к любому праздничному столу. | |||
|
Статья прочитана 248 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Грибы вымыть, вырезать ножки. Шаг 2: Шляпки выложить на противень. Ножки мелко порезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: В стакан молока добавьте соль по вашему вкусу и вылейте на сковороду. Раскрошите цветную ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук мелко нарезать. Шаг 2: Морковь натереть на средней терке. Шаг 3: В фарш добавить яйцо, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Макароны с сыром...
Шаг 1: Ставим воду для отваривания пасты. На разогретом масле пассируем нарезанный порей до мягкости. Шаг 2: Добавляем нарезанную маленькими кусочками грудку. Обжариваем ...
Кальмар на мангале...
Шаг 1: Кальмара промываем, чистим от внутренностей и хитиновых пластинок. Нарезаем на 4 продольные полосы. То есть сначала вдоль пополам, а затем еще раз пополам, тоже ...