Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Конина шпигованная по-киргизски

Конина шпигованная по-киргизски

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (2)
Загрузка...
Конина, шпигованная по-киргизски это изумительное и потрясающее блюдо, которое готовят исключительно с молодых лошадок. Оно имеет специфический запах, но если его правильно приготовить вкус получается отличный. Идеально подойдет к любому праздничному столу.
Ингредиенты:

1 кг. Конины;
2 моркови;
2 корешка петрушки;
1 головка чеснока;
1 ст.л. топленого сала;
1 луковица;
1 соленый огурец;
Лавровый лист, мелко нарезанная петрушка – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Конину нашпиговать морковью, кореньями петрушки, чесноком.
Шаг 2:
Подготовленные куски перевязать, обжарить до полуготовности.
Шаг 3:
На сале обжарить лук, выложить его к мясу, добавить лавровый лист, соленый огурец, нарезанный кубиками. Долить воды и тушить на медленном огне до готовности.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 248 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Ставим воду для отваривания пасты. На разогретом масле пассируем нарезанный порей до мягкости. Шаг 2: Добавляем нарезанную маленькими кусочками грудку. Обжариваем ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Кальмара промываем, чистим от внутренностей и хитиновых пластинок. Нарезаем на 4 продольные полосы. То есть сначала вдоль пополам, а затем еще раз пополам, тоже ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
7,60/10 (5)
Загрузка...