Конина шпигованная по-киргизски
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Конина
Конина, шпигованная по-киргизски это изумительное и потрясающее блюдо, которое готовят исключительно с молодых лошадок. Оно имеет специфический запах, но если его правильно приготовить вкус получается отличный. Идеально подойдет к любому праздничному столу. | |||
|
Статья прочитана 474 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Моем наши грибочки, если необходимо, то обрабатываем их. Шаг 2: В чашке смешиваем томатную ...
Читать дальше -
Шаг 1: Готовим лингвини согласно инструкции 6-7 минут до аль денте. Шаг 2: Одновременно начинаем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Перед началом приготовления как следует вымойте все овощи. Все овощи кроме лука и цветной ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Утка, фаршированная картошкой и черносли...
Шаг 1: Тушку утки нафаршировать картофельной начинкой: сырую картофель натереть на мелкой терке, залить кипяченым молоком, добавить сливочное масло, соль, перец и мелко ...
Грибы “Бристольские”...
Шаг 1: Лук мелко нарезать. Обжарить в разогретом подсолнечном масле ТМ”Олейна” до прозрачности Шаг 2: К обжаренному луку добавить отваренные грибы и обжаривать ...