Конина шпигованная по-киргизски
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Конина
Конина, шпигованная по-киргизски это изумительное и потрясающее блюдо, которое готовят исключительно с молодых лошадок. Оно имеет специфический запах, но если его правильно приготовить вкус получается отличный. Идеально подойдет к любому праздничному столу. | |||
|
Статья прочитана 427 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Замаринуем конину перед приготовлением в соевом соусе – она станет мягче. Обжарим ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очистить картофель, нарезать произвольными кусочками: брусочками. Шаг 2: Так как мясо ...
Читать дальше -
Шаг 1: Порезанную на куски тушку кролика солите, добавляете немного розмарина и тимьяна, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Коктейль Космополитен...
Шаг 1: В шейкер поместите лед, так чтобы шейкер оказался заполненным на 2/3. Шаг 2: Налейте вначале водку, потом ликер, затем сок лайма и клюквенный сок. Шаг 3: Интенсивно ...
Курица Бомбей...
Шаг 1: Моем, обсушиваем куриную тушку. Шаг 2: Готовим маринад, в котором наша курица проведет следующие сутки. 1 ст. л коричневого мелкого сахара перемешиваем с коньяком, ...