Конина шпигованная по-киргизски
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Конина
Конина, шпигованная по-киргизски это изумительное и потрясающее блюдо, которое готовят исключительно с молодых лошадок. Оно имеет специфический запах, но если его правильно приготовить вкус получается отличный. Идеально подойдет к любому праздничному столу. | |||
|
Статья прочитана 269 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Сейчас ножом аккуратно разделим пласт на отдельные кусочки и сложим их в миску. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лисички сначала собираем в красивом осеннем лесу. Затем аккуратно их моем, сырые они ...
Читать дальше -
Шаг 1: Яблоки разрезать на 8 частей, удалив сердцевину. Каждый ломтик яблока разрезать пополам. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Грибная фриттата со сливочным сыром...
Шаг 1: Замороженные белые грибы предварительно разморозить. Шаг 2: Сухие грибы замочить в кипятке на 30 минут, затем отжать и мелко порубить. Шаг 3: Лук почистить и нарезать ...
Провинциальный салат с грибами...
Шаг 1: Лук нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета Шаг 2: Отварной картофель нарезать и перемешать с обжаренным луком Шаг 3: Соленые грибы нарезать. Несколько ...