Салат из капусты, запечённой курицы и груши
- Рубрика: Салаты, Салаты с птицей
Лето - салатная пора. Новые идеи никому не помешают... Простой, очень лёгкий салат с изумительной грушевой заправкой, из серии - "никогда не надоедает, пока не наешься всласть". Сплошная польза и наслаждение! Салат - практически "круглогодичный". | |||
|
Статья прочитана 323 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Перед началом приготовления предварительно отварить говядину в течение 1 часа, свеклу ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подготовленное мясо нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Так же его ...
Читать дальше -
Шаг 1: Куриный окорочок разделать на филе. Мясо нарезать небольшими кусочками. Шаг 2: Крабовые ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Узбекский плов...
Шаг 1: Сначала необходимо приготовить зирвак. Мясо нарезать небольшими кусочками. Шаг 2: Плов готовится в казане, но можно готовить в воке или в кастрюле с толстым дном. ...
Лобстер «petit pagaille»...
Шаг 1: Берем наших красавцев и промываем хорошо. Шаг 2: В большой кастрюле вскипятить соленую воду. Рассчитывайте 175 гр соли на 2 – 2.5 л воды. Кладем в нее сельдерей и лавровый ...