Узбекский плов
- Рубрика: Баранина, Блюда из мяса, Вторые блюда
Плов – это традиционное блюдо средней Азии. Главной особенностью узбекского плова является зирвак. Зирвак – это смесь из мяса, овощей и специй, которая и придаёт плову необычайно насыщенный вкус и аромат. Для приготовления узбекского плова используются твёрдые сорта риса. Готовьте дома и наслаждайтесь потрясающим и вкусным блюдом. | |||
|
Статья прочитана 311 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Морковку хорошо вымойте. Очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Отварите в ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарезать небольшими кусочками мясо и обжарить на среднем огне без масла в течение ...
Читать дальше -
Шаг 1: Начинаем готовить. Очень хорошо помойте все овощи На противень или в посуду для выпекания ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Утка тушенная с капустой...
Шаг 1: Утку хорошенько вымыть и устранить оставшееся оперение, если оно есть. Шаг 2: Нарезать утку небольшими кусочками. Попутно устранить явно лишний жир, но без фанатизма, ...
Мидии в томатном соусе «Романтический ве...
Шаг 1: Мидии хорошо помыть и выкинуть повреждённые! Шаг 2: Лук, чеснок и красный жгучий перец мелко порезать. Шаг 3: В кастрюлю с толстым дном налить оливковое масло, обжарить ...