Узбекский плов
- Рубрика: Баранина, Блюда из мяса, Вторые блюда
Плов – это традиционное блюдо средней Азии. Главной особенностью узбекского плова является зирвак. Зирвак – это смесь из мяса, овощей и специй, которая и придаёт плову необычайно насыщенный вкус и аромат. Для приготовления узбекского плова используются твёрдые сорта риса. Готовьте дома и наслаждайтесь потрясающим и вкусным блюдом. | |||
|
Статья прочитана 344 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Отварить брокколи в подсоленной воде 4-5 минут. Шаг 2: Бекон нарезать кусочками, у перца ...
Читать дальше -
Шаг 1: Перед тем как готовить грибы как следует помойте и очистите если необходимо. Порубите ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очищаем картофель, лук, морковь. Шаг 2: Картофель нарезаем тонкими ломтиками, морковь ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мидии с майонезом...
Шаг 1: Ставим разогревать духовку до температуры 180 градусов. Для меня нет ничего проще, чем приготовить мидии. Дело в том, что я покупаю мороженые мидии в раковине (половинки), ...
Салат с креветками в сырной корзинке...
Шаг 1: Сначала сделаем корзинки. Для этого нужно натереть сыр и выложить его ровным слоем на тефлоновую сковороду без масла. Поставить на огонь примерно на 2 минуты. Как ...