Узбекский плов
- Рубрика: Баранина, Блюда из мяса, Вторые блюда
Плов – это традиционное блюдо средней Азии. Главной особенностью узбекского плова является зирвак. Зирвак – это смесь из мяса, овощей и специй, которая и придаёт плову необычайно насыщенный вкус и аромат. Для приготовления узбекского плова используются твёрдые сорта риса. Готовьте дома и наслаждайтесь потрясающим и вкусным блюдом. | |||
|
Статья прочитана 338 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В грибы добавьте давленный чеснок, бальзамический уксус, специи и розмарин. Специи ...
Читать дальше -
Шаг 1: Перед началом приготовления как следует вымойте все овощи. Все овощи кроме лука и цветной ...
Читать дальше -
Шаг 1: Как следует помойте все овощи перед приготовлением. Капусту нашинкуйте соломкой на ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Куриный крем-суп с миндалём...
Шаг 1: Подвергаем куриное филе первичной обработке. Затем его отвариваем до готовности. Отваренное мясо вынимаем, чтобы остыло. Шаг 2: Измельчаем на мясорубке остывшее ...
Сахарное печенье на пиве...
Шаг 1: Масло предварительно заморозим в морозильнике. Шаг 2: Всыплем в миску муку. Натрём на крупной тёрке масло. Добавим масло в муку. Перемешиваем. Шаг 3: Добавим сахар ...