Главная » Вторые блюда » Блюда из макарон » Макароны с беконом, моцареллой и помидорами

Макароны с беконом, моцареллой и помидорами

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Очень-очень простой рецепт. Из разряда — «когда готовить совсем некогда». Но сочетание моцареллы с помидорами и с ветчиной, плюс макароны — это очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порции.
Ингредиенты:

200 гр. макаронных изделий;
8–10 помидорок черри (или 2–3 обычных помидора);
100 гр. бекона (или ветчины);
150 гр. моцареллы (или любого сыра по вкусу);
Базилик;
Соль;
Перец.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Моцареллу нарезать кусочками.
Шаг 2:
Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
Шаг 3:
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.
Шаг 4:
На тарелку выложить макароны.
Шаг 5:
На макароны выложить бекон, помидоры, моцареллу.
Шаг 6:
Немного посолить, поперчить.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 182 раз

Оставить комментарий

avatar

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Мясо моем. Даем обсохнуть. Натираем смесью из соли, перца и майорана. Даем мясу промариноваться часов 4-5. Хорошо мариновать ночь, но тогда надо мясо держать с маринадом ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Для того чтоб наша индейка была сочной и нежной, её надо вымочить в солевом растворе как минимум сутки. Готовится раствор легко. Сахар и соль заливаем 1 литром кипятка, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
7,00/10 (3)
Загрузка...