Главная » Вторые блюда » Блюда из рыбы » Рыба фаршированная

Рыба фаршированная

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Рыба занимает значимое место в рационе каждого человека. Ведь она не только вкусная, но и полезная. Рыба фаршированная имеет потрясающий вкус и аромат. Это блюдо легко и быстро готовиться. Готовьте дома и наслаждайтесь вкусненьким блюдом.
Ингредиенты:

1 кг. рыбы;
2 яичных желтка;
200 гр. сливок;
2 морковки;
2 луковицы;
зелень укропа, перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Рыбу почистить, промыть, вокруг головы надрезать шкурку, отделить ее от мякоти и осторожно снять, подрезать в меру ножом.
Шаг 2:
С костей снять мякоть, пропустить ее через мясорубку, добавить желтки, перец, соль, сливки и все хорошенько перемешать.
Шаг 3:
Подготовленным фаршем наполнить рыбную кожу.
Шаг 4:
Фаршированную рыбу положить в кастрюлю,  дно которой заполненное нарезанной морковкой и луком, залить рыбным бульоном и тушить на слабом огне до готовности.
Шаг 5:
Готовое блюдо нарезать кусочками, выложить на блюдо, украсить зеленью укропа и морковкой.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 186 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Растительное масло довести до кипения, обжарить в нем лук до прозрачности, добавить мелко нарезанную ветчину и муку, перемешать. Шаг 2: Постоянно помешивая, тонкой ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Яйца очистить, натереть на терке. Кальмар мелко нарезать. Сыр и морковь натереть. Чеснок пропустить через пресс, добавит в майонез. Шаг 2: Выкладываем на плоское ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...