Лобстер «petit pagaille»
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Лобстеры
Вот опять покажу вам рецепт приготовления лобстера. Нашла рецепт в интернете, но переделала его, так как у меня не было в наличии нужных специй. Получилось вкусно! Название блюда менять не стала, так как заменила немного. Понимаю, что лобстеры необычный продукт, но вдруг вы его встретите. | |||
|
Статья прочитана 314 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Довести 12 чашек холодной воды и 2 столовые ложки соли до кипения. Шаг 2: Добавить от 2 ...
Читать дальше -
Шаг 1: Растопите на сковороде масло и обжарьте в нем чеснок. Шаг 2: Затем добавьте к нему лук, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Приготовление соуса 1: смешать майонез с кетчупом. Добавить по вкусу чили. Добавить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Тушеные баклажаны в соевом соусе...
Шаг 1: В мелко нарубленный чеснок добавьте сахар и соль. Шаг 2: Соевый соус разведите половиной стакана воды, добавьте крахмал и очень хорошо размешайте. Шаг 3: Добавьте ...
Чаудер с мясом омара по-багамски...
Шаг 1: В ступке с пестиком или в чаше кухонного комбайна смешайте перец чили Scotch bonnet и зеленый лук с чайной ложкой соли. Взбейте до образования пасты. Намажьте смесь на ...