Лобстер «petit pagaille»
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Лобстеры
Вот опять покажу вам рецепт приготовления лобстера. Нашла рецепт в интернете, но переделала его, так как у меня не было в наличии нужных специй. Получилось вкусно! Название блюда менять не стала, так как заменила немного. Понимаю, что лобстеры необычный продукт, но вдруг вы его встретите. | |||
|
Статья прочитана 286 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Довести 12 чашек холодной воды и 2 столовые ложки соли до кипения. Шаг 2: Добавить от 2 ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сделать соус: манго нарезать на мелкие кусочки и измельчить в блендере, ананас нарезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Слиппер-лобстер (это разновидность креветки ужасные на вид напоминающие мокрицу но ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Ботвинья с креветками...
Шаг 1: Все овощи помоем под проточной водой. Листья свеклы, шпинат и щавель тушим в сотейнике. Протираем через сито. Шаг 2: Теперь нужно отварить креветки в соленой воде. ...
Суп сырный с ветчиной...
Шаг 1: Ветчину и сыр нарезать небольшими кусочками. Шаг 2: Кукурузу проварить 15 мин. Шаг 3: Свеклу, яйца сварить и накрошить. Бульон со свёклы не выливаем, он нам еще понадобиться. Шаг ...