Лобстер «petit pagaille»
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Лобстеры
Вот опять покажу вам рецепт приготовления лобстера. Нашла рецепт в интернете, но переделала его, так как у меня не было в наличии нужных специй. Получилось вкусно! Название блюда менять не стала, так как заменила немного. Понимаю, что лобстеры необычный продукт, но вдруг вы его встретите. | |||
|
Статья прочитана 154 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: У лобстера аккуратно оторвать клешни. Шаг 2: Внутреннюю часть клешни расколоть тупым ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук-шарлот промойте, обсушите и мелко нарежьте. Шаг 2: Разогрейте в сковороде вино и ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лобстеров промыть. В большой кастрюле вскипятить воду, опустить лобстеров, добавить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Бараньи ребрышки с яблоками, черносливом...
Шаг 1: Ребрышки нарезать. Шаг 2: Лук нарезать полукольцами. Шаг 3: Чернослив нарезать небольшими кусочками. Шаг 4: У яблок удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками. Шаг ...
Коктейль Штрафной Мендор...
Шаг 1: В специальную рюмку на высокой ножке налить абсент. Шаг 2: Постепенно влить текилу. Шаг 3: Залить в бокал самбуку. ...