Главная » Салаты » Салат с печенью и яйцом

Салат с печенью и яйцом

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,70/10 (31)
Загрузка...
Для приготовления салат с печенью и яйцом Вы можете использовать на Ваш вкус и усмотрение как говяжью так и свиную печень. Говяжья печень варится чуть дольше, а свиная печень по обыкновению более жирная. Так что выбор делать Вам. Готовьте как Вам больше нравится и получайте от еды истинное наслаждение.
Ингредиенты:

На  800 граммов  свиной или говяжьей печени:
яйцо - 8шт.;
репчатый лук - 5–6 шт.;
сыра - 100 гр.;
майонез;
оливковое масло;
перец;
соль на ваш вкус.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Печень помыть и отварить до готовности в подсоленной воде.
Шаг 2:
Лук обжарить на растительном масле до золотистого оттенка, яйца отварить вкрутую.
Шаг 3:
Все выкладывать в салатницу слоями, каждый слой обмазывать майонезом.
Шаг 4:
Каждый слой повторять по несколько раз сверху обмазать майонезом и посыпать тертым в порошок, яичным желтком.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 271 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Растопим сливочное масло, оставим остывать. Шаг 2: Яйца взобьем с сахаром до бела. Шаг 3: Во взбитые яйца добавляем растопленное сливочное масло и еще раз взбиваем. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,63/10 (86)
Загрузка...

Шаг 1: Утку почистить, помыть и разрезать на порции, обжарить до золотистой корочки, переложить в кастрюлю, залить до половины горячей водой, жиром и соком, что собрался ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...