Главная » Салаты » Салат из капусты с огурцами

Салат из капусты с огурцами

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Капуста в нашем семейном рационе - вещь постоянная и любимая. Готовя сегодня салат, очень удивилась, что у нас на сайте не оказалось такого рецепта. А рецепт прост, бюджетный, готовится моментально, и при этом вкусно и полезно. Очень люблю этот салат готовить ранней весной из молодой капусты.
Ингредиенты:

Капуста белокочанная (1/2 небольшого вилка);
Огурец (свежий) — 2 шт.;
Соус (2- 3 ч.л соевого соуса);
Масло растительное (2-3 ст. л подсолнечного или оливкового масла) — 2 ст. л.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Нашинковать капусту. Перетереть руками. Зимняя капуста грубоватая, поэтому это шаг не стоит игнорировать.
Шаг 2:
Нарезать соломкой огурцы или натереть на корейской терке (обычной теркой не пользоваться, получится каша.)
Шаг 3:
Размешать растительное масло с соевым соусом.
Шаг 4:
Заправить капусту с огурцами, салат перемешать. Всё!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 310 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Мякоть конины разрезать на небольшие куски. Шаг 2: Каждый кусок посыпать солью, перцем, смазать горчицей и держать на холоде 30-40 мин, пока специи не впитаются в мясо. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
6,00/10 (2)
Загрузка...

Шаг 1: Свеклу вымыть, смазать растительным маслом, завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 180 градусов около часа. Свеклу остудить, очистить и нарезать соломкой. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...