Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Устрицы с кедровыми орехами

Устрицы с кедровыми орехами

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Устрицы с кедровыми орехами это афродизиак который идеально подойдет для романтического ужина. И ваш муж или парень будет очень доволен и вечер у вас удастся. Устрицы полезны и не приносят никакого вреда здоровью. Готовьте и кушайте на здоровье.
Ингредиенты:

Устрицы - 2.5 кг.;
петрушка (зелень), лук репчатый - по вкусу;
орех кедровый – 30 гр.;
белое вино сухое - 1/2 стакан;
сливочное масло – 40 гр.;
лимон - 1 шт.;
соль, перец чёрный (молотый) - по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Устрицы промыть, положить в кастрюлю с кипящей водой, чтобы они раскрылись.
Шаг 2:
Отделить мясо от раковин.
Шаг 3:
Выложить его на сковороду со сливочным маслом или маргарином.
Шаг 4:
Добавить мелко нарезанные петрушку, лук, орехи, влить вино, все тщательно перемешать.
Шаг 5:
Оставить на сильном огне, пока вино полностью не испарится.
Шаг 6:
Готовые устрицы полить соком лимона.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 241 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Ветчину и огурцы нарезать соломкой. Шаг 2: Синий лук мелко нашинковать и замариновать в уксусе и воде, оставить минут на 15. Шаг 3: Куриную грудку нарезать кубиком ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
6,50/10 (2)
Загрузка...

Шаг 1: Лапшу ломаю сразу, чтобы потом не резать, кусочки примерно по 4-5 см. Отвариваем ее “аль-денте”, не переварите, нужна чуть твердоватая внутри. Шаг 2: Кальмаров ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...