Главная » Выпечка » Постный пирог с яблоками

Постный пирог с яблоками

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,36/10 (256)
Загрузка...
Рецепт кулинарного изыска который подойдет людям следящим за своей фигурой. Постный пирог с яблоками великолепная выпечка которая придется по вкусу даже исключительным сластенам. Очень простой, пошаговый рецепт приготовления не займет у Вас очень много времени в сравнении со средне статистическими рецептами приготовления пирогов и какой бы то ни было выпечки! Приятного аппетита.
Ингредиенты:

При расчете на форму диаметром 22см:
2 стакана муки;
0,5 ст. сахара;
щепотка соли;
0,5 ст. растительного масла;
0,5 ст. воды;
Начинка:
3-4 крупных яблока;
2 ложки сахара;
корица;
2 ложки муки.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Возьмите два стакана муки, просейте ее, добавьте половинку стакана сахара и щепотку соли, влейте половинку стакана растительного масла и охлажденную в морозилке воду, чуть меньше половинки стакана.
Шаг 2:
Перемешайте и замесите тесто. Сразу разделите его на две неравные половинки (одна должна быть немного больше другой) и уберите в холодильник на час.
Шаг 3:
Займитесь приготовлением начинки из 3-4 крупных яблок. Очистите их от сердцевины и нарежьте мелкими дольками или кубиками. Посыпьте двумя ложками сахара, корицей и двумя ложками муки, затем перемешайте.
Шаг 4:
Из большего куска теста сформируйте основу для пирога с бортиками, выложите в нее начинку. Меньшую часть раскатайте, укройте начинку и защипайте края. В середине пирога сделайте отверстие. Смажьте пирог растительным маслом и выпекайте при 180 градусах в течение часа.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1326 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Сахар высыпаем в небольшую кастрюльку, добавим ваниль и зальем все молоком. Варим на среднем огне, до закипания. Сироп оставим остудиться. Шаг 2: Отделим от яйца ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,16/10 (126)
Загрузка...

Шаг 1: У лобстеров панцирь разрежьте вдоль, удалите все внутренности, Извлеките мякоть и тщательно измельчите ее. Шаг 2: Вымойте и обсушите половинки панциря. Шаг 3: Измельченную ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...