Креветки в томатно-чесночном соусе
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Креветки
Креветки богаты белком и йодом, совершенно не влияют на фигуру и, к тому же, очень вкусные. Этот продукт незаменим для тех, кто следит за своим питанием и здоровьем. Это очень вкусный вариант приготовления креветок. Сделайте чесночно-томатный соус: смешайте измельченные помидоры, чеснок и белое вино. | |||
|
Статья прочитана 420 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Подготовленные креветки тщательно промыть под холодной водой, посолить, облить кипятком ...
Читать дальше -
Шаг 1: Креветки обжарить 5 мин на оливковом масле, а затем добавить сливочное масло и жарить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Просеять муку для теста, с содой смешать. Слегка взбить в другой посуде яйца, молоко, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Запеканка с ветчиной...
Шаг 1: Картофель очистить, сварить и размять в пюре. Шаг 2: Ветчину нарезать равными по величине кусочками. Шаг 3: В картофельное пюре добавить молоко, ветчину, тёртый сыр, ...
Суп сырный со стерляди с шампанским...
Шаг 1: Сварить бульон с мелкой рыбы и корней с добавлением пряностей. Шаг 2: Паюсную икру смешать с половиной стакана холодной воды, добавить стакан горячего бульона ...