Кабырга
- Рубрика: Баранина, Блюда из мяса, Вторые блюда
Есть такая штука, называется баранья грудинка. Это та часть туши, где располагаются ребра. Если вам удалось приобрести именно такой кусок, можно приготовить из него очень интересное казахское блюдо под названием "кабырга". Это блюдо легко готовиться, и имеет просто изумительный вкус. | |||
|
Статья прочитана 1500 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Баранину порезать небольшими кусочками. Шаг 2: Кусочки баранины обжарить в глубокой ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук мелко нарезать. Шаг 2: Чеснок мелко нарезать. Шаг 3: С помидоров снять шкурку, нарезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Положите все ингредиенты кроме муки и сыра в кастрюлю и перемешайте. Готовьте 40 минут ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мидии, запеченные в сырно-чесночном соус...
Шаг 1: Мороженые (без раковин) мидии разморозить на воздухе, тщательно промыть теплой водой, удаляя остатки песка. Мидии закладываем в холодную воду. Доводим до кипения, ...
Спагетти с мясным соусом...
Шаг 1: Мелко нарезать лук и чеснок, на крупной тёрке натереть морковку. Шаг 2: В глубокую сковороду положить масло и обжарить в нем овощи 5 мин. Шаг 3: Добавляем туда фарш ...