Кабырга
- Рубрика: Баранина, Блюда из мяса, Вторые блюда
Есть такая штука, называется баранья грудинка. Это та часть туши, где располагаются ребра. Если вам удалось приобрести именно такой кусок, можно приготовить из него очень интересное казахское блюдо под названием "кабырга". Это блюдо легко готовиться, и имеет просто изумительный вкус. | |||
|
Статья прочитана 1327 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Перед приготовлением тушу кролика нужно помыть и порезать на порционные куски. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Помоем мясо и порежем на небольшие кусочки , сначала обжарим на сильном огне а потом ...
Читать дальше -
Шаг 1: Баранью грудинку порезать на куски, обжарить, залить сметано-томатным соусом и тушить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Тайские котлеты из крабов...
Шаг 1: Положите крабы и белую рыбу в чашку кухонного комбайна или блендера и смешайте. Добавьте карри, цедру лайма, нарезанную кинзу, сахар, щепотку соли и яйцо. Все смешайте. Шаг ...
Баранина с черносливом...
Шаг 1: Кусок мяса очистить от костей и промыть, посолить, обжарить со всех сторон со смальцем или сливочным маслом к созданию золотой корочки. Шаг 2: Обжаренное мясо переложить ...