Кабырга
- Рубрика: Баранина, Блюда из мяса, Вторые блюда
Есть такая штука, называется баранья грудинка. Это та часть туши, где располагаются ребра. Если вам удалось приобрести именно такой кусок, можно приготовить из него очень интересное казахское блюдо под названием "кабырга". Это блюдо легко готовиться, и имеет просто изумительный вкус. | |||
|
Статья прочитана 1784 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Утку почистить, помыть и разрезать на порции, обжарить до золотистой корочки, переложить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кусок мяса обжарить на сковороде до золотистой корочки, сделать надрезы и наложить ...
Читать дальше -
Шаг 1: В чашу или на стол насыпать муку, сделать в середине лунку. Шаг 2: В муку разбить два ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Баранина, жаренная с капустой и яблоками...
Шаг 1: Мясо вместе с костями разрезать на куски и слегка поджарить на сливочном масле прямо в кастрюле. Шаг 2: Посыпать солью, положить нарезанную соломкой капусту и на ...
Пицца с креветками и грибами...
Шаг 1: Для начала отварите креветки. Шаг 2: Режем ингредиенты для начинки. Огурец кубиками, колбасу и сыр соломкой. Креветки очистить. Шаг 3: Готовим тесто: молоко подогреть, ...