Главная » Салаты » Салат «Нарциссы»

Салат «Нарциссы»

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Салат «Нарциссы»с совершенно простыми ингредиентами, но очень вкусный. И весеннее украшение. Возможно, к женскому празднику кому-то подойдeт. Готовьте, кушайте и наслаждайтесь на здоровье. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

Яйцо (варёное) — 4 шт.;
Морковь (средняя) — 2 шт.;
Кукуруза (консервированная) — 1/2 бан.;
Лук зеленый — 1 пуч.;
Укроп — 1 пуч.;
Майонез (сметана).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Мелко режем укроп, лук и яйца.
Шаг 2:
Морковь натрём на средней тёрке.
Шаг 3:
Всё смешиваем и добавляем кукурузу.
Шаг 4:
Перемешиваем ещё раз и заправляем майонезом. Можно заменить на сметану, но тогда салат посолить.
Шаг 5:
Украшаем. Из белков яиц вырезаем лепестки. Полоски моркови свернуть трубочкой и вставить в середину цветка, присыпать желтком. Стебли – из зелёного лука.

 

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 312 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Разогрейте масло в большой жаропрочной кастрюле на среднем огне. Положите утку и готовьте около 10 минут, переворачивая куски, чтобы они слегка подрумянились со ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Нужно обрезать концы спаржи. Жарим спаржу на сковороде в масле. Высыпаем муку в сковороду и пассеруем спаржу. Добавляем ингредиенты в кастрюлю с рыбным бульоном. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,47/10 (236)
Загрузка...