Главная » Салаты » Салат из зеленого лука, яйца и болгарского перца

Салат из зеленого лука, яйца и болгарского перца

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Предлагаю простой и легкий салат с зеленым луком, яйцом и красным болгарским перцем. Рецепт встретился в инете, автор предлагает заправить салат майонезом. Я решила сделать соус, предлагаю познакомиться.
Ингредиенты:

Лук зеленый— 4 шт.;
Яйцо куриное (отварное) — 2 шт.;
Перец болгарский (красный) — 1/2 шт.;
Зелень — 1/2 ч. л.;
Соль (по вкусу);
Сельдерей черешковый(черешок) — 1/2 шт.;
Соус:
Йогурт (натуральный) — 1 ст. л.;
Масло оливковое— 1 ст. л.;
Горчица — 1/3 ч. л.;
Смесь перцев — 1/2 ч. л.;
Орех мускатный (щепотка).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Все овощи и яйца нарезать произвольно. Перемешать.
Шаг 2:
В миске смешать все ингредиенты для соуса (йогурт, горчица, масло, смесь перцев, мускатный орех).
Шаг 3:
В салат добавить зелень.
Шаг 4:
Влить соус.
Шаг 5:
Все посолить и тщательно перемешать.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 312 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Грибы нарезаю на 6 – 8 частей, айву на кусочки среднего размера. Далее бланширую айву 5 минут в горячей чуть подслащенной воде (на поллитра 1 с. л сахара), откидываю ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: В кастрюльке смешиваем полстакана вина и стакан воды, туда же бросаем мясо мидий, доводим до кипения и варим еще 3-4 минуты. Отваренные мидии укладываем на дно формы ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...