Главная » Салаты » Салат из зеленого лука, яйца и болгарского перца

Салат из зеленого лука, яйца и болгарского перца

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Предлагаю простой и легкий салат с зеленым луком, яйцом и красным болгарским перцем. Рецепт встретился в инете, автор предлагает заправить салат майонезом. Я решила сделать соус, предлагаю познакомиться.
Ингредиенты:

Лук зеленый— 4 шт.;
Яйцо куриное (отварное) — 2 шт.;
Перец болгарский (красный) — 1/2 шт.;
Зелень — 1/2 ч. л.;
Соль (по вкусу);
Сельдерей черешковый(черешок) — 1/2 шт.;
Соус:
Йогурт (натуральный) — 1 ст. л.;
Масло оливковое— 1 ст. л.;
Горчица — 1/3 ч. л.;
Смесь перцев — 1/2 ч. л.;
Орех мускатный (щепотка).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Все овощи и яйца нарезать произвольно. Перемешать.
Шаг 2:
В миске смешать все ингредиенты для соуса (йогурт, горчица, масло, смесь перцев, мускатный орех).
Шаг 3:
В салат добавить зелень.
Шаг 4:
Влить соус.
Шаг 5:
Все посолить и тщательно перемешать.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 269 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Рыбная солянка.

Шаг 1: Рыба подойдет любая, но по возможности лучше взять осетрину или севрюгу. Из головы рыбы готовим бульон. Шаг 2: Нарезаем филе не очень крупными кусочками. Шаг 3: Нашинкованный ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,87/10 (26)
Загрузка...

Шаг 1: Бокал наполняем абсентом, а в другой лимонным соком. Шаг 2: В бокал с абсентом насыпаем сахар и оставляем до его растворения. Шаг 3: Поджигаем абсент с сахаром и ждем ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,80/10 (256)
Загрузка...