Креветки по-гречески, запечённые на гриль-доске
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Креветки
Великолепное и в то же время простое блюдо для летнего отдыха на даче. Гриль-доска - досочка из лиственных пород, заранее вымоченная в воде (пиве или вине) от 2-10 часов. Благодаря выпариваемой влаги еда во время запекания остается очень сочной, а затем тлея, досочка насыщает еду дымком. Такой способ приготовления довольно известен в северной Америке, т. к. является продолжением кулинарных традиций местных индейцев. | |||
|
Статья прочитана 330 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Рис в Латинской Америке варят всегда одинаково, не зависимо от сорта. Все просто: на ...
Читать дальше -
Шаг 1: Растопите в сковороде сливочное масло на среднем огне. Шаг 2: Грибы, перец, лук и чеснок ...
Читать дальше -
Шаг 1: Первым делом нужно включить духовку. Шаг 2: На сковороду налить немного оливкового ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Классический японский мисо-суп...
Шаг 1: В средней кастрюле на среднем огне, объединить гранулы Даcи и воду; Довести до кипения. Шаг 2: Залить водой грибы и оставить набухать. Шаг 3: Доведите воду до кипения ...
Суп из креветок и мидий...
Шаг 1: Варим креветки 5-6 минут. Они должны остыть. Потом мы их чистим. Шаг 2: Мидии нужно разморозить и слить с в бульон, посыпаем все тертым имбирем. Туда же идет горошек. Шаг ...