Главная » Первые блюда » Cпаржевый суп с морепродуктами

Cпаржевый суп с морепродуктами

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,47/10 (236)
Загрузка...
Этот суп из спаржи с морепродуктами очень нежный и приятный по своим вкусовым качествам. Спаржа в кулинарном искусстве считается деликатесом. Для приготовления блюд используют только верхние ростки этого растения. Плавленый сыр «Камамбер» с хрустящей корочкой придает нежный оттенок сливочного привкуса. Морепродукты богаты микроэлементами и йодом. Подаем этот суп с белым вином.
Ингредиенты:

Сухое вино белое;
150 г. спаржи;
Масло коровье большая ложка;
Бульон из рыбы (форель, белуга);
Сыра «Камамбер» 100 г.;
Ложка муки;
Несколько устриц;
4 королевских креветки;
Спаржа вареная.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Нужно обрезать концы спаржи. Жарим спаржу на сковороде в масле. Высыпаем муку в сковороду и пассеруем спаржу. Добавляем ингредиенты в кастрюлю с рыбным бульоном.
Шаг 2:
Бульон с мукой и спаржей добавим в блендер и взобьем. Возвращаем все в кастрюлю и добавляем сыр. Ставим кастрюлю на плиту и подогреваем. Сыр должен расплавиться. Если нет этого сорта сыра, то можно смело заменить его каким-то другим плавленым сортом.
Шаг 3:
Обжарить креветки в масле по 2-3 минуты сначала с одной, потом с другой стороны.
Шаг 4:
Промытые под проточной водой устрицы открываем специальным ножом и кладем их в суп.
Шаг 5:
Перед подачей отправляем в суп креветки, устрицы и ростки спаржи.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 919 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Рыбу почистить, промыть, натереть солью и толченым чесноком, посыпать перцем, обкатать в муке и обжарить в разогретом масле до золотистой корочки. Шаг 2: Жареную ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Кальмары разморозить, ошпарить кипятком, почистить от шкурки и внутренностей. Кальмары опустить в подсоленную кипящую воду, огонь сразу выключить. Оставить кальмаров ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...