Cпаржевый суп с морепродуктами
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Этот суп из спаржи с морепродуктами очень нежный и приятный по своим вкусовым качествам. Спаржа в кулинарном искусстве считается деликатесом. Для приготовления блюд используют только верхние ростки этого растения. Плавленый сыр «Камамбер» с хрустящей корочкой придает нежный оттенок сливочного привкуса. Морепродукты богаты микроэлементами и йодом. Подаем этот суп с белым вином. | |||
|
Статья прочитана 1096 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мясо режем на куски, выкладываем в кастрюлю с водой и ставим на огонь. Шаг 2: После того ...
Читать дальше -
Шаг 1: Положите порезанный лук, сыр и растительное масло в кастрюлю и готовьте,3 минуты ли ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сыр натертый залейте горячей водой и проварите 3 минуты или пока сыр не расплавиться. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Картофель в ананасовом соусе...
Шаг 1: Выбрать маленькие картофелины, очистить и отварить до мягкого состояния. Шаг 2: Консервированные ананасы измельчить в блендере, добавить немного сиропа из банки. Шаг ...
Грибное рагу c вареными овощами “Н...
Шаг 1: Начинаем приготовление этого блюда с изготовления корзинки (картофельной). Для этого очищаем картофeль. Шаг 2: И натираем его на терке. Шаг 3: Для изготовления корзинки ...