Cпаржевый суп с морепродуктами
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Этот суп из спаржи с морепродуктами очень нежный и приятный по своим вкусовым качествам. Спаржа в кулинарном искусстве считается деликатесом. Для приготовления блюд используют только верхние ростки этого растения. Плавленый сыр «Камамбер» с хрустящей корочкой придает нежный оттенок сливочного привкуса. Морепродукты богаты микроэлементами и йодом. Подаем этот суп с белым вином. | |||
|
Статья прочитана 1060 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Необходимо сварить бульон. Для этого используем кожу и кости. Шаг 2: Раздавливаем в ...
Читать дальше -
Шаг 1: В 2 л. кастрюлю с кипящей водой бросаем не крупно нарезанный картофель и мелко нашинкованную ...
Читать дальше -
Шаг 1: Готовим зажарку из овощей лука режем кубиками, а моркови полукружками. Шаг 2: Филе рыбы ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Грибы с рисом...
Шаг 1: Моем грибы и рис. Режем крупно грибы. Шаг 2: Ставим кастрюлю на огонь и добавляем сливочное масло. Шаг 3: Когда масло растопилось, добавляем грибы и на большом огне, ...
Запеканка из баранины...
Шаг 1: Положите все ингредиенты кроме муки и сыра в кастрюлю и перемешайте. Готовьте 40 минут или до мягкости мяса. Шаг 2: Размешайте кукурузную муку в небольшом количестве ...