Cпаржевый суп с морепродуктами
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Этот суп из спаржи с морепродуктами очень нежный и приятный по своим вкусовым качествам. Спаржа в кулинарном искусстве считается деликатесом. Для приготовления блюд используют только верхние ростки этого растения. Плавленый сыр «Камамбер» с хрустящей корочкой придает нежный оттенок сливочного привкуса. Морепродукты богаты микроэлементами и йодом. Подаем этот суп с белым вином. | |||
|
Статья прочитана 1128 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В раскаленное на сковороде масло выкладываем лук, нарезанный полукольцами. Пассируем, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Пока варится бульон, готовим гнезда. В фарш добавляем резанный лук, солим и перчим. Замешиваем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Куриные потроха тщательно почистить и помыть, отварить 30 мин. В конце варки добавить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Кальмары по-Амальфитански...
Шаг 1: Разморозьте кальмары, вымойте, обсушите и порежьте тушки полосками. Шаг 2: Замочите изюм в теплой воде минут на 15. Шаг 3: Измельчите петрушку, орешки и чеснок. Шаг ...
Индейка вкусная...
Шаг 1: Филе индейки разрезаем на порционные кусочки. Шаг 2: Отбиваем не очень сильно. Выкладываем на противень, солим, перчим. Шаг 3: Лук нарезаем кольцами, выкладываем ...