Макаронник “Румяный казак”
- Рубрика: Блюда из макарон, Вторые блюда
Путешествие по старинным рецептам. Это блюдо относится к русской кухне. Служило замечательным рецептом и для гарнира, и для самостоятельного блюда в обеденное время, а особенно вечером, когда народ приходил с полей. Попробуйте замечательный вкус такой запеканочки! | |||
|
Статья прочитана 223 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Как следует помойте все овощи перед приготовлением. Капусту нашинкуйте соломкой на ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук нарезать очень мелко. Шаг 2: Шампиньоны очистить, осторожно выломать ножки, а затем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Ногу помыть, обсушить. Срезать с тушки пленку и лишний жир. Шаг 2: Острым ножом начинаем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Вегетарианский борщ...
Шаг 1: Кубики картофеля складываем в кастрюлю с водой. Доводим до кипения и уменьшаем огонь. Варим до полуготовности картофеля. Шаг 2: Крупно нарезаем молодую капусту ...
Тефтели из кальмаров...
Шаг 1: Кальмары и лук нужно очистить и нарезать не очень мелко. И пропустить через мясорубку Шаг 2: Добавьте вареный рис, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте. Шаг 3: Из ...