Макаронник “Румяный казак”
- Рубрика: Блюда из макарон, Вторые блюда
Путешествие по старинным рецептам. Это блюдо относится к русской кухне. Служило замечательным рецептом и для гарнира, и для самостоятельного блюда в обеденное время, а особенно вечером, когда народ приходил с полей. Попробуйте замечательный вкус такой запеканочки! | |||
|
Статья прочитана 243 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Перемешайте баранину с яблоками, луком, цедрой лимона, специями и корицей, равномерно ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для начала берете тушку кролика, рубите на порционные куски. Шаг 2: Затем выкладываете ...
Читать дальше -
Шаг 1: Обжарить мелко порезанные лук с морковью. Шаг 2: Добавить к ним грибы, обжарить, смешать ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Шашлык из устриц...
Шаг 1: Лук очистить и целым не разрезая положить в кастрюлю, залить красным сухим вином и варить 10 минут, охладить, процедить и добавить сок одного лимона. Шаг 2: Зелень ...
Курица с оливками и сладким перцем...
Шаг 1: Курицу разрезать на порционные куски, положить в глубокую миску, добавить 1 веточку розмарина и залить вином. Накрыть миску пищевой плёнкой и поставить в холодильник ...