Макаронник “Румяный казак”
- Рубрика: Блюда из макарон, Вторые блюда
Путешествие по старинным рецептам. Это блюдо относится к русской кухне. Служило замечательным рецептом и для гарнира, и для самостоятельного блюда в обеденное время, а особенно вечером, когда народ приходил с полей. Попробуйте замечательный вкус такой запеканочки! | |||
|
Статья прочитана 216 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Oтварить макароны до готовности, слить воду, промыть. Шаг 2: Поместить их в толстостенную ...
Читать дальше -
Шаг 1: Ровными кружками или наискось нарежьте баклажаны. Шаг 2: В куриный фарш засыпьте мелко ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кусок мяса очистить от костей и промыть, посолить, обжарить со всех сторон со смальцем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Цветная капуста в заливке...
Шаг 1: Первоначально приготовить овощи для приготовления заливки: 1,2 кг томатов размельчить на комбайне или пропустить через мясорубку с добавлением двух стручков сладкого ...
Свекольный салат с орехами...
Шаг 1: Сварить или запечь свеклу, затем очистить ее и нарезать аккуратно соломкой. Можно натереть на тёрке. Шаг 2: Добавить измельченные орехи, затем полить растительным ...