Макаронник “Румяный казак”
- Рубрика: Блюда из макарон, Вторые блюда
Путешествие по старинным рецептам. Это блюдо относится к русской кухне. Служило замечательным рецептом и для гарнира, и для самостоятельного блюда в обеденное время, а особенно вечером, когда народ приходил с полей. Попробуйте замечательный вкус такой запеканочки! | |||
|
Статья прочитана 174 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Грибы хорошо промыть и дать стечь воде. Шаг 2: Лук нарезать полукольцами. Шаг 3: Лук обжариваем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Рубец очищаем от плевы. Опускаем его в кастрюлю с водой и ставим на огонь. Как только ...
Читать дальше -
Шаг 1: Как следует помойте все овощи перед приготовлением. Капусту нашинкуйте соломкой на ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мясной суп со свеклой...
Шаг 1: Хорошо промытое мясо помещаем в кастрюлю с водой и ставим варить. Периодически снимаем накипь и варим до готовности. Шаг 2: Готовое мясо нарезаем на не большие кусочки. Шаг ...
Свинина “Звуки Франции”...
Шаг 1: Приготовим соус “Бешамель”, для этого: в сотейник (или сковородку с толстым дном, чтобы соус не подгорел) кладем масло, муку, щепотку мускатного ореха, ставим ...