Главная » Салаты » Салат «Вкуснятина»

Салат «Вкуснятина»

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Салат «Вкуснятина» легкий и в тоже время насыщающий. Приготовить его легко и быстро, поэтому не займет у вас много времени. Идеально подойдет как для праздничного стола, так и для семейного обеда или ужина. Все ингредиенты идеально сочетаются и дополняют друг друга.
Ингредиенты:

Филе индейки (или куриное)- 300 гр.;
Сыр – 100 гр.;
Яйца – 5 шт.;
Чернослив – 150 гр.;
Грецкие орехи – 100 гр.;
Майонез, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Филе отварить до готовности, остудить, нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2:
Натереть на терке сыр и вареные яйца (белки и желтки отдельно). Чернослив мелко нарезать, орехи измельчить.
Шаг 3:
На дно тарелки выложить филе, посолить, смазать майонезом. Сверху уложить слоями желтки, чернослив, сыр, орехи, череду с прослойками майонеза. Поверхность салата засыпать белками.
Шаг 4:
Украсить по желанию.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 151 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Помытую и очищенную от кожи редиску нарезать соломкой или кубиками, и натереть солью. Шаг 2: Эту массу оставить на 25 – 30 минут для того чтоб соль хорошо впиталась ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,10/10 (8)
Загрузка...

Шаг 1: По возможности запечь болгарский перец на гриле, если нет то в духовке, недолго, чтобы с него можно было легко удалить верхнюю кожицу. Нарезать мякоть соломкой. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,34/10 (34)
Загрузка...