Фаршированные грибы
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Целенькие шампиньоны, нафаршированные сыром и грибочками, в соусе из овощей. Можно отлично использовать остатки овощного салата (для соуса). Блюдо сочетается с картофелем, рисом, макаронами... проще говоря, практически с любым гарниром! Особое предпочтение блюду отдают мужчины! | |||
|
Статья прочитана 283 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Шампиньоны нарежьте на произвольные кусочки средней величины, лучше резать на ломтики, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук мелко нарезать. Шаг 2: Чеснок мелко нарезать. Шаг 3: С помидоров снять шкурку, нарезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо натереть солью, перцем и зеленью. Шаг 2: Положить мясо на противень с высокими краями, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат из курицы с сельдереем и маком...
Шаг 1: Грудку отварить, остудить в бульоне, в котором она варилась. Так мясо будет гораздо мягче и сочнее. Яйца отварить, остудить. В общем, обычная подготовка! Шаг 2: Перед ...
Конфи из кролика...
Шаг 1: Кролика режем на кусочки. Шаг 2: В миске перемешиваем соль, сахар, тертую лимонную цедру, прованские травы, мелко рубленный чеснок. Все положить в мясо и перемешать. Шаг ...