Фаршированные грибы
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Целенькие шампиньоны, нафаршированные сыром и грибочками, в соусе из овощей. Можно отлично использовать остатки овощного салата (для соуса). Блюдо сочетается с картофелем, рисом, макаронами... проще говоря, практически с любым гарниром! Особое предпочтение блюду отдают мужчины! | |||
|
Статья прочитана 238 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Потроха промыть и нарезать кубиками. Шаг 2: Лук очистить и нарезать полукольцами. На ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук порезать и пассеровать на масле с мукой и томатным пюре. Баранину нарезать небольшими ...
Читать дальше -
Шаг 1: Хорошенько помыть курицу. Удалить кожу. Посолить по вкусу. Шаг 2: Почистить лук, нарезать ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Монах...
Шаг 1: В большой стакан для смешивания или шейкер налейте вермут, ликер шартрез и 50 миллилитров джина. Шаг 2: Засыпьте в стакан кубики льда и помешивайте до появления ...
Хек с творогом и шпинатом...
Шаг 1: Лимон очистить от кожуры. После чего нарезать кожуру мелкой соломкой и зажарить на раскалённой сковороде. Шаг 2: Формочку намазать маслом и положить в неё шпинат. Шаг ...