Подлива со свининой
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Свинина
Мясная подлива - отличная вещь. Это вам и гарнир, и самостоятельное блюдо. А самое вкусное - это макать хлебушек в нее. Как приготовить подливу с мясом? Мы будем готовить подливу с томатной пастой. Можно взять не томатную пасту, а помидоры в собственном соку. В качестве гарнира отлично подойдут макаронные изделия, отварной картофель, картофельное пюре, рис. | |||
|
Статья прочитана 274 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Возьмите свиной или любой другой мясной фарш, лук, яйцо, рис, воду, соль, подсолнечное ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подготовить мясо, т.е. срезать все жилки и пленки Шаг 2: Лук почистить и натереть на самой ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук нарезать не сильно мелко. Шаг 2: Ребрышки нарезать. Шаг 3: Грибы нарезать кубиками. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Кусочки филе индейки, приготовленные по-...
Шаг 1: Мясо (мякоть) нарезать небольшими кусочками-полосками вдоль волокон или использовать готовые “обрезки”, обвалять в муке. Мелко нарезать лук и чеснок. Шаг ...
Тещин язык...
Шаг 1: Готовится в большой кастрюле, куда первоначально вместе с сахаром, растительным маслом и томатной пастой выкладывается для тушения перец, нарезанный полосками. Шаг ...