Подлива со свининой
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Свинина
Мясная подлива - отличная вещь. Это вам и гарнир, и самостоятельное блюдо. А самое вкусное - это макать хлебушек в нее. Как приготовить подливу с мясом? Мы будем готовить подливу с томатной пастой. Можно взять не томатную пасту, а помидоры в собственном соку. В качестве гарнира отлично подойдут макаронные изделия, отварной картофель, картофельное пюре, рис. | |||
|
Статья прочитана 306 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мясо хорошенько вымыть, обсушить и положить в большую кастрюлю. Шаг 2: Залить полтора ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо лучше нарезать кусочками потолще, его нужно посолить и поперчить, а потом на сковородку, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо моем, нарезаем порционными кусочками и слегка отбиваем. Солим и перчим с обеих ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Кролик с артишоками...
Шаг 1: Кролика порезать, посолить, поперчить. Шаг 2: Почистить чеснок, порезать пополам. Шаг 3: Подрумянить чеснок на сковороде с оливковым маслом. Положить туда кролика ...
Салат «Загадка»...
Шаг 1: Слегка взбить яйца, добавить к ним крахмал и соль, все смешать. Шаг 2: Испечь из полученной массы блинчики, чем тоньше, тем лучше. Шаг 3: Пока блинчики остывают, порезать ...