Подлива со свининой
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Свинина
Мясная подлива - отличная вещь. Это вам и гарнир, и самостоятельное блюдо. А самое вкусное - это макать хлебушек в нее. Как приготовить подливу с мясом? Мы будем готовить подливу с томатной пастой. Можно взять не томатную пасту, а помидоры в собственном соку. В качестве гарнира отлично подойдут макаронные изделия, отварной картофель, картофельное пюре, рис. | |||
|
Статья прочитана 369 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Свинину хорошо натереть солью, перцем и оливковым маслом. Шаг 2: Обжарить куском на ...
Читать дальше -
Шаг 1: Возьмите свиной или любой другой мясной фарш, лук, яйцо, рис, воду, соль, подсолнечное ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарезанное средними кусочками мясо жарить на подсолнечном масле. Шаг 2: Из яблока вырезать ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Сахарные вафельные трубочки...
Шаг 1: Размягченное сливочное масло разотрем добела с яйцом и сахарной пудрой. Шаг 2: Добавим в яичную смесь половину нормы муки и половину нормы молока. Взобьем до однородности. Шаг ...
Запеканка с макаронами и овощами “...
Шаг 1: Макароны отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды в течение семи минут. Затем откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Шаг 2: Приготовить ...