Подлива со свининой
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Свинина
Мясная подлива - отличная вещь. Это вам и гарнир, и самостоятельное блюдо. А самое вкусное - это макать хлебушек в нее. Как приготовить подливу с мясом? Мы будем готовить подливу с томатной пастой. Можно взять не томатную пасту, а помидоры в собственном соку. В качестве гарнира отлично подойдут макаронные изделия, отварной картофель, картофельное пюре, рис. | |||
|
Статья прочитана 346 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Свинину (например, биток) мы промываем под проточной водой и просушиваем с помощью ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук нарезать не сильно мелко. Шаг 2: Ребрышки нарезать. Шаг 3: Грибы нарезать кубиками. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо лучше нарезать кусочками потолще, его нужно посолить и поперчить, а потом на сковородку, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Креветки, тушенные в сметане...
Шаг 1: Креветки помыть и хорошенько почистить, нарезать дольками, посыпать солью и перцем. Шаг 2: Обкатать креветки в муке и быстренько обжарить в масле до корочки. Шаг ...
Ленивые грибные вареники из картофельног...
Шаг 1: Отварить картофель, слить воду, помять пестиком или блендером. Шаг 2: Добавить в пюре муку, вымесить, чтобы получилось эластичное тесто, все зависит от степени крахмалистости ...