Семга с хреном
- Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда
Подойдет любая жирная и не очень костлявая рыба, лучше, естественно, свежая. Свеклу можно приготовить заранее и оставить на день в холодильнике; перед подачей вынуть за час, чтобы она стала комнатной температуры. | |||
|
Статья прочитана 358 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Рыбу разрезать на 4 равных кусочка, удалить кожу и кости. Шаг 2: Выложить в неглубокую ...
Читать дальше -
Шаг 1: Филе рыбы режим на кусочки и складываем в миску, перчим, солим и добавляем оливковое ...
Читать дальше -
Шаг 1: Смешать чили и чабрец с маслом, намазать рыбу с одной стороны. Посолить, поперчить. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Макароны с курицей и кунжутом...
Шаг 1: Отварить макароны. Шаг 2: Небольшими кусочками нарезать куриное филе, после чего обжарить, добавив сахар, соль, имбирь, соус, перец. Шаг 3: Всё перемешать и тушить ...
Рис с креветками...
Шаг 1: Рис в Латинской Америке варят всегда одинаково, не зависимо от сорта. Все просто: на 1 стакан риса берут 1 и 1/3 стакана кипятка. Заливают рис кипятком, добавляют 2 ...