Семга с хреном
- Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда
Подойдет любая жирная и не очень костлявая рыба, лучше, естественно, свежая. Свеклу можно приготовить заранее и оставить на день в холодильнике; перед подачей вынуть за час, чтобы она стала комнатной температуры. | |||
|
Статья прочитана 149 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Филе рыбы порезать на не большие кусочки, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очищенные ранее лук с морковью измельчить. Шаг 2: Клубни картофеля почистить и нашинковать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лимон очистить от кожуры. После чего нарезать кожуру мелкой соломкой и зажарить на ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Рейнские вафли...
Шаг 1: Желтки отделим от белков. Шаг 2: Белки взбиваем в миске с половиной подготовленного сахара, до крепких пиков. Шаг 3: В большой миске взбиваем размягченное масло ...
Суп харчо...
Шаг 1: Режем мясо, ставим вариться, добавляем соль, не забываем снять пенку. Шаг 2: Через 30 минут с начала варки мяса добавляем к нему рис. Шаг 3: Очищаем от кожицы помидоры, ...