Семга с хреном
- Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда
Подойдет любая жирная и не очень костлявая рыба, лучше, естественно, свежая. Свеклу можно приготовить заранее и оставить на день в холодильнике; перед подачей вынуть за час, чтобы она стала комнатной температуры. | |||
|
Статья прочитана 334 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Филе рыбы порезать на не большие кусочки, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Стейки семги промоем, обсушим. Обмажем оливковым маслом и обсыпим семгу крупной солью ...
Читать дальше -
Шаг 1: Рыбу подготовить, нарезать кусочками и поджарить. Шаг 2: Сушеные грибы промыть, отварить. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Сырный суп с копчёными колбасками...
Шаг 1: В готовый бульон (может быть свиным или куриным) кладём предварительно нарезанный кубиками картофель, и варим в течение 15 мин. Шаг 2: В сковороде пассеруем лук, морковь ...
Кальмары по-марсельски...
Шаг 1: Тушки кальмаров вымыть, обсушить и полить соком лимона. Шаг 2: Очищенные щупальца кальмара и филе анчоусов мелко нашинковать и поместить в миску со взбитым яйцом, ...