Семга с хреном
- Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда
Подойдет любая жирная и не очень костлявая рыба, лучше, естественно, свежая. Свеклу можно приготовить заранее и оставить на день в холодильнике; перед подачей вынуть за час, чтобы она стала комнатной температуры. | |||
|
Статья прочитана 322 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Рыбу почистить, промыть, вокруг головы надрезать шкурку, отделить ее от мякоти и осторожно ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разделайте рыбу на стейки. Шаг 2: Для маринада смешайте сок лимонов, соевый соус, горчицу, ...
Читать дальше -
Шаг 1: В небольшую посуду набрать 2л воды и довести до кипения. Шаг 2: Клубни картофеля очистить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Пицца из пресного теста без дрожжей...
Шаг 1: В миске соединим сухие компоненты – муку, сахар, соль и соду. Шаг 2: Вливаем в муку маленькими порциями воду, перемешивая. Тесто получается упругим. Шаг 3: Отрезав ...
Щи из свежей капусты...
Шаг 1: Из порезанного мяса сварим насыщенный бульон. Шаг 2: Капусту порубим, а картофель измельчим удобным способом и, добавив к мясному бульону, доведем еще раз до кипения. Шаг ...