Устрицы в соевом соусе по-китайски
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Устрицы всегда считались достаточно дорогим удовольствием, доступным немногим. Однако, создавая праздничное меню на самый дорогой для вас праздник – свадьбу или юбилей, мы можем позволить себе самые изысканные блюда. Например, сайт chtoprigotovit.ru предлагает нам приготовить устрицы в соевом соусе. Эта не совсем традиционная подача бесценных моллюсков была изобретена в Китае. А ее главная «изюминка» состоит в необычном соусе из пяти специй с кусочками притушенного корня сельдерея. К тому же, удобные порции этой праздничной закуски порадуют ваших гостей, которые никогда не смогут забыть это лакомство | |||
|
Статья прочитана 911 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Для начала разморозьте початки кукурузы, затем аккуратно при помощи острого ножа обрежьте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лимоны убрать в холодильник часа на 3, чтоб прохладными были. Шаг 2: Моем устрицы в прохладной ...
Читать дальше -
Шаг 1: Поставьте сотейник на сильный огонь, раскалите в нем масло. Шаг 2: В небольшой миске ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Креветки барбекю...
Шаг 1: Перемешать все специи в небольшой миске. Попробовать немного – смесь должна быть очень вкусной и острой, поэтому вы можете добавить большее количество необходимых ...
Курица, фаршированная блинами...
Шаг 1: Снимаем с курицы кожу, оставляя ножки и крылышки. Кожу натереть солью и перцем, внутри и снаружи. Убрать в холодильник. Шаг 2: Тем временем…..печем блинчики…нам ...