Устрицы в соевом соусе по-китайски
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Устрицы всегда считались достаточно дорогим удовольствием, доступным немногим. Однако, создавая праздничное меню на самый дорогой для вас праздник – свадьбу или юбилей, мы можем позволить себе самые изысканные блюда. Например, сайт chtoprigotovit.ru предлагает нам приготовить устрицы в соевом соусе. Эта не совсем традиционная подача бесценных моллюсков была изобретена в Китае. А ее главная «изюминка» состоит в необычном соусе из пяти специй с кусочками притушенного корня сельдерея. К тому же, удобные порции этой праздничной закуски порадуют ваших гостей, которые никогда не смогут забыть это лакомство | |||
|
Статья прочитана 687 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Разогрейте духовку до 260 градусов С. Насыпьте соль толстым слоем в широкую жаростойкую ...
Читать дальше -
Шаг 1: В сотейнике смешать вино и лук. Шаг 2: Тушить, пока вино не уварится, затем добавить рыбный ...
Читать дальше -
Шаг 1: Раковины устриц тщательно почистить щеточкой, вымыть под холодной проточной водой ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Коктейль форум...
Шаг 1: Шейкер или большой стакан для смешивания заполните кубиками льда. Шаг 2: Налейте туда 50 миллилитров джина и 10 миллилитров вермута, добавьте пару капель апельсинового ...
Запеченные устрицы в микроволновой печи...
Шаг 1: Устриц тщательно промыть, залить водой, добавить лук, душистый перец, соль и лимонный сок. Шаг 2: Поставить кастрюлю на огонь, медленно довести до кипения и выключить ...