Устрицы в соевом соусе по-китайски
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Устрицы всегда считались достаточно дорогим удовольствием, доступным немногим. Однако, создавая праздничное меню на самый дорогой для вас праздник – свадьбу или юбилей, мы можем позволить себе самые изысканные блюда. Например, сайт chtoprigotovit.ru предлагает нам приготовить устрицы в соевом соусе. Эта не совсем традиционная подача бесценных моллюсков была изобретена в Китае. А ее главная «изюминка» состоит в необычном соусе из пяти специй с кусочками притушенного корня сельдерея. К тому же, удобные порции этой праздничной закуски порадуют ваших гостей, которые никогда не смогут забыть это лакомство | |||
|
Статья прочитана 854 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Для начала разморозьте початки кукурузы, затем аккуратно при помощи острого ножа обрежьте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Раковины устриц тщательно почистить щеточкой, вымыть под холодной проточной водой ...
Читать дальше -
Шаг 1: Извлеките устриц из их раковин и процедите жидкость от них в кружку. Отставьте в сторону. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Печенье сахарное...
Шаг 1: Отделяем белок от желтка. Желток пойдет в тесто, а белок для прилипания сахарной обсыпки. Шаг 2: Выкладываем в миску сметану, размягченный маргарин, желток яйца, ...
Картофельный суп со свининой...
Шаг 1: Свининку измельчим на средние куски и протушим в кастрюле 40 минут. Шаг 2: Картофель достаточно крупно порежем, присоединим к мясу, добавив воды, чтобы она свободно ...