Устрицы в соевом соусе по-китайски
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Устрицы всегда считались достаточно дорогим удовольствием, доступным немногим. Однако, создавая праздничное меню на самый дорогой для вас праздник – свадьбу или юбилей, мы можем позволить себе самые изысканные блюда. Например, сайт chtoprigotovit.ru предлагает нам приготовить устрицы в соевом соусе. Эта не совсем традиционная подача бесценных моллюсков была изобретена в Китае. А ее главная «изюминка» состоит в необычном соусе из пяти специй с кусочками притушенного корня сельдерея. К тому же, удобные порции этой праздничной закуски порадуют ваших гостей, которые никогда не смогут забыть это лакомство | |||
|
Статья прочитана 801 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Смешайте яичный белок и пахту Шаг 2: Замочите в смеси устрицы на 60 минут. Шаг 3: Обкатать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Первое и самое сложное это открыть устрицы. Моем и специальным приспособлением открываем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Устрицы промыть, положить в кастрюлю с кипящей водой, чтобы они раскрылись. Шаг 2: Отделить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Запеканка с ветчиной...
Шаг 1: Картофель очистить, сварить и размять в пюре. Шаг 2: Ветчину нарезать равными по величине кусочками. Шаг 3: В картофельное пюре добавить молоко, ветчину, тёртый сыр, ...
Салат «Черепаха под роялем» с курицей...
Шаг 1: Первый слой – мясо курицы, нарезанное кубиками и майонез. Шаг 2: Второй слой – лук, предварительно ошпаренный кипятком. Шаг 3: Третий слой – яблоки, нарезанные ...