Чаудер с мясом омара по-багамски
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Омары
Это вкусное и незабываемое блюдо. Особенного вкуса ему дают приправы. Если у вас впереди праздник, а что приготовить вы еще не знаете, то приготовьте чаудер с мясом омара по-багамски. Это блюдо легко и быстро готовиться, и имеет потрясающий вкус. Готовьте и кушайте на здоровье. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 558 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: 4 ломтика пшеничного хлеба намазать 20 гр. сливочного масла, посолить, поперчить и подсушить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Ставим на большой огонь глубокую кастрюлю с водой. Когда вода закипит, опускаем туда ...
Читать дальше -
Шаг 1: Опустить омаров в кастрюлю с кипящей водой на 1 мин. и сразу же остудить в холодной воде. ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Грибы под шубой”...
Шаг 1: Отвариваем в подсоленной воде картофель, морковь, свеклу и яйца до готовности. Чистим лук и достаем из погреба баночку домашних груздей. Теперь, когда все ингредиенты ...
Грибной гратен с макаронами и сыром чедд...
Шаг 1: Отвариваем макароны по инструкции на упаковке. Шаг 2: Грибы чистим и натираем на крупной тёрке или нарезаем мелкими кусочками. Шаг 3: Очищаем и измельчаем чеснок. Шаг ...