Вафли на сгущённом молоке
Вафли на сгущённом молоке всегда остаются хрустящими, сколько бы дней не прошло после их приготовления. Для теста мы используем муку и крахмал в равных количествах и, конечно, как видно из названия, баночку сгущённого молока, а также яйца и сливочное масло. | |||
|
Статья прочитана 2323 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В кипящей воде отварите брокколи 7-8 минут до состояния мягкости. Шаг 2: Толкушкой или ...
Читать дальше -
Шаг 1: Приготовим основу для пирожных: смешайте 2 стакана муки с половинкой стакана сахара ...
Читать дальше -
Шаг 1: Возьмем большую миску и высыпаем в нее муку, овсянку, разрыхлитель, соду и соль.Все ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Острый суп из красной рыбы...
Шаг 1: Закипятить воду для приготовления супа, добавить очищенную рыбу и отварить 15 минут, потом рыбку достать. Шаг 2: В полученный рыбный бульон добавить кубики картофеля ...
Голубцы из китайской капусты...
Шаг 1: Отнимаем листья пекинской капусты от ствола, вымочим их в горячей воде 3 минуты. Ребра на листьях либо отбиваем, либо обрезаем ножом. Шаг 2: Измельчим индейку, грибы ...