Вафли на сгущённом молоке
Вафли на сгущённом молоке всегда остаются хрустящими, сколько бы дней не прошло после их приготовления. Для теста мы используем муку и крахмал в равных количествах и, конечно, как видно из названия, баночку сгущённого молока, а также яйца и сливочное масло. | |||
|
Статья прочитана 2353 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Яйца взбиваем с сахаром. Шаг 2: Добавляем во взбитые яйца – муку, соль и ванилин, все ...
Читать дальше -
Шаг 1: Приготовьте ореховую массу. Два стакана арахиса прокалите на сковородке в течение ...
Читать дальше -
Шаг 1: Взобьем миксером растопленное масло с сахаром и ванилью. Шаг 2: В масляную массу по ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Острый суп из красной рыбы...
Шаг 1: Закипятить воду для приготовления супа, добавить очищенную рыбу и отварить 15 минут, потом рыбку достать. Шаг 2: В полученный рыбный бульон добавить кубики картофеля ...
Тыквенный суп с горохом...
Шаг 1: С вечера заливаем горох холодной водой и оставляем на ночь. Шаг 2: В кастрюлю с водой выкладываем замоченный горох и варим до полуготовности. Затем добавляем картофель, ...