Вафли на сгущённом молоке
Вафли на сгущённом молоке всегда остаются хрустящими, сколько бы дней не прошло после их приготовления. Для теста мы используем муку и крахмал в равных количествах и, конечно, как видно из названия, баночку сгущённого молока, а также яйца и сливочное масло. | |||
|
Статья прочитана 2680 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: До начала приготовления включите духовку, доведите температуру до 180 градусов. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Натрем на средней терке морковку. Шаг 2: Размягченное до комнатной температуры сливочное ...
Читать дальше -
Шаг 1: Измельчить 500 грамм любого песочного печения, с помощью блендера или мясорубки. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат с овощами и крабовыми палочками...
Шаг 1: Отварить рис. Остудить. Шаг 2: Овощи и зелень мелко порезать, перемешать с готовым рисом, сметаной а также томатной пастой. Шаг 3: Добавить мелко нарезанные крабовые ...
Хвосты лобстера под соусом...
Шаг 1: Приготовление соуса 1: смешать майонез с кетчупом. Добавить по вкусу чили. Добавить коньяка, красной икры, зелени. Все перемешать. Шаг 2: Приготовление соуса 2: Вино, ...