Вафли на сгущённом молоке
Вафли на сгущённом молоке всегда остаются хрустящими, сколько бы дней не прошло после их приготовления. Для теста мы используем муку и крахмал в равных количествах и, конечно, как видно из названия, баночку сгущённого молока, а также яйца и сливочное масло. | |||
|
Статья прочитана 2717 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В просеянную муку и добавляем какао-порошок и сахар. Все компоненты смешиваем. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подогреть немного молоко. Затем зальем им дрожжи. Оставим на 10 минут. Шаг 2: Яйца взбить, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Размягченное масло разотрём с сахаром. Шаг 2: Яйца добавим к маслу и хорошо размешаем. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мясной салат с фисташками...
Шаг 1: Филе индейки промыть, высушить, посолить и поперчить молотым перцем, смазать растительным маслом, завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке ...
Кальмары по-гречески...
Шаг 1: Если кальмары замороженные, то разморозить в холодильнике. Почистить, удалить внутренности, промыть. Шаг 2: Сложить в миску, добавить сок лимона, раздавленный зубчик ...