Судак тушенный в сметане
- Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда
Судак, тушенный в сметане не просто вкусный, но и полезный. Приготовить его не так сложно как кажется, главное правильно подобрать ингредиенты и правильно почистить рыбу. Если вы приготовите это блюдо дома, то вы приятно удивите ваших родных. | |||
|
Статья прочитана 520 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Филе рыбы режим на кусочки и складываем в миску, перчим, солим и добавляем оливковое ...
Читать дальше -
Шаг 1: Камбалу средних размеров очистить от чешуи и внутренностей, убрать голову, затем хорошо ...
Читать дальше -
Шаг 1: В небольшую посуду набрать 2л воды и довести до кипения. Шаг 2: Клубни картофеля очистить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Рис с индейкой, брокколи и томатами в сы...
Шаг 1: Ставим воду одновременно в двух кастрюльках: одну для брокколи, вторую для риса. Пока вода закипает, нарежем индейку маленькими кубиками, сыр натрем на крупной ...
Овощная лазанья с сыром...
Шаг 1: В немного соленой воде сварите листы лазаньи до готовности. Шаг 2: Ровными и красивыми кругами порежьте кабачок. То же самое повторите с баклажаном. Нарежьте колечками ...