Главная » Вторые блюда » Блюда из рыбы » Судак тушенный в сметане

Судак тушенный в сметане

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Судак, тушенный в сметане не просто вкусный, но и полезный. Приготовить его не так сложно как кажется, главное правильно подобрать ингредиенты и правильно почистить рыбу. Если вы приготовите это блюдо дома, то вы приятно удивите ваших родных.
Ингредиенты:

1 кг. судака;
100 гр. сливочного масла;
500 гр. сметаны;
1 ½ кг. картошки;
1 ст.л. перемельченной зелени петрушки;
перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Подготовленного судака нарезать порционными кусками.
Шаг 2:
В смазанную маслом кастрюлю выложить несколькими слоями рыбу и нарезать тонкими дольками картошку (верхним слоем должна быть картофель).
Шаг 3:
Блюдо посолить, поспать перцем, залить растопленным маслом и сметаной, закрыть емкость крышкой, поставить в нагретую духовку и тушить до готовности.
Шаг 4:
Подавать к столу, посыпавши перемельченной зеленью петрушки.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 400 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Разморозить брокколи и мясо. Шаг 2: Нарезать луковицу и брокколи. Шаг 3: Из мяса сделать фарш. Перемешать все, посолить и поперчить. Шаг 4: Удалить с перца семена, нарезать ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,34/10 (45)
Загрузка...

Шаг 1: Очистить все заранее подготовленные картофелины и измельчить их на терке или при помощи блендера. Шаг 2: Сцедить излишнюю влагу из образовавшегося пюре и посолить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,34/10 (67)
Загрузка...