Судак тушенный в сметане
- Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда
Судак, тушенный в сметане не просто вкусный, но и полезный. Приготовить его не так сложно как кажется, главное правильно подобрать ингредиенты и правильно почистить рыбу. Если вы приготовите это блюдо дома, то вы приятно удивите ваших родных. | |||
|
Статья прочитана 532 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: На гарнир можно подать лимонное пюре: в размятую картошку добавить оливковое масло, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Рыбу почистить, промыть, посолить и начинить гречневой кашей, смешанной с поджаренным ...
Читать дальше -
Шаг 1: Филе сома без кожицы и костей нарезать порционными кусками, посыпать молью и перцем, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Конот мартини...
Шаг 1: В шейкер или большой стакан налейте 25 миллилитров вермута и 75 миллилитров водки. Шаг 2: Наполните его льдом и немного размешайте до образования испарины на стенках. Шаг ...
Армянское блюдо “Хохо”...
Шаг 1: В отдельную сковороду добавить чуть-чуть подсолнечного масла и 3 ст. л. жира гуся (то, что выделяется во время жарки). Шаг 2: Добавить лук, нарезанный полукольцами. ...