Судак тушенный в сметане
- Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда
Судак, тушенный в сметане не просто вкусный, но и полезный. Приготовить его не так сложно как кажется, главное правильно подобрать ингредиенты и правильно почистить рыбу. Если вы приготовите это блюдо дома, то вы приятно удивите ваших родных. | |||
|
Статья прочитана 407 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Набрать воды в кастрюлю и поставить на огонь. Когда закипит, добавить порезанный картофель ...
Читать дальше -
Шаг 1: Взять филе лосося (или любой другой рыбы на ваш вкус). Нарезать его тонкими полосками ...
Читать дальше -
Шаг 1: Рыбное филе нарезать полосками-пальчиками. Шаг 2: Муку перемешать со щепоткой соли ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Друг «Цезаря»...
Шаг 1: Куриное филе порезать кубиками и обжарить. В процессе жарки посолить, поперчить. Охладить. Шаг 2: Также порезать кубиками и обжарить ветчину. Охладить. Шаг 3: Сухарики ...
Полосатый пирог...
Шаг 1: Сливочное масло размягчить и взбить с третью стакана сахара до образования пышной массы. Шаг 2: После этого добавить в массу 2 ст. ложки какао и одно яйцо, смешать. Шаг ...